User:MingFW

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
维基百科:巴别
en-N
This user is a native speaker of English.
zh-N
此用戶的母語漢語
lzh-4
此君出口成文,精於文言之道也。
py该用户会使用Python语言。
Java该用户会使用Java语言。
C++该用户会使用C++语言。
C该用户会使用C语言。
查阅所有用戶語言
用户语文水平
查看用户语言
MingFW
用戶框
Flag of Canada merged with the Flag of China (2-1).jpg此用戶是华裔加拿大人
This user is Chinese Canadian.
Cet utilisateur est Sino-Canadien.
UT 此用户为多伦多大学的校友、学生或老师。
Octicons-mark-github.svg该用户喜欢GitHub
Crystal Clear app Internet Connection Tools.svg這個用戶對信息學感興趣。
Basic price ceiling.svg這名維基人正在攻讀經濟學
Morpho didius Male Dos MHNT.jpg 這個用戶熱愛或關注生物學
Base pair AT.svg這個用戶認為,
转基因是可行的。


Atom of Atheism-Zanaq.svg這個用戶是无神论者。
Flying Spaghetti Monster icon.svg這個用戶曾被飛麵大神的附肢撫摸過。
+1s这个用户是一位膜法师
全球
一体
這個用戶支持全球化
各族平等這位用戶反對種族主義
第三條路这个用户在政治光谱中居于纪登斯提出的第三条路(中间偏左)。
Venus symbol.svg這個用戶是女性
Bandera heterosexual.PNG
這個用戶自認是異性戀U+26A4.svg
Igualtat de sexes.svg這個用户主張不同的性別應有平等待遇,即性别平等
LGBT這個用戶支持LGBT平權平等
權利
♀=♂这个用户认为两性除生理构造上应无任何差异
男人穿裙这個用户认为男人其实也可以穿裙