User talk:蓬佩奥

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,蓬佩奥!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- 百無一用是書生 () 2019年8月11日 (日) 02:03 (UTC)

2019年8月[编辑]

Stop x nuvola.svg
由于用户名不当,您的帐户已被无限期封禁。用户名不应带有攻击性、宣传性、破坏性或侮辱成份,或暗示该账户并非由一人拥有而是由一个集体运作,或与现实世界中各组织或团体相关,或令人易于混淆。此外,除非帐户是为机器人专用帐户,否则用户名不应以“bot”结尾。我们建议您注册一个新的不违反用户名方针的帐户,我们亦欢迎您使用恰当的用户名继续对维基百科作出贡献。如果您对封禁的原因有异议,您可以于被封禁帐户的讨论页顶加入{{封禁申诉}}并写下您要求复审的理由或质疑,如果您想更改用户名,也可在封禁申诉中写明新用户名。您还可以通过邮件方式向封禁您的管理员或者其他管理员申诉,如通过邮件列表提出申诉或更名请求。谢谢合作。-Br2 2019年8月14日 (三) 13:44 (UTC)

Orologio rosso.svg
此用戶的封禁已被其他管理员复检,申诉被拒绝。

請求複檢的理由或相關提問:

Pompeo只是一个美国姓氏而已,美国国务卿恰好是这个姓氏而已,怎么又误导了?正如姓“罗斯福”的连总统都不止一个,根本没法特定指向某一个人。姓氏“墨索里尼”也不一定就是贝尼托•墨索里尼。假如我姓“習”,那么是不是因为和习近平姓氏相同,也算误导呢?--蓬佩奥留言) 2019年8月14日 (三) 14:08 (UTC)

注意:

  • 濫用此模板或申訴渠道的用戶,可能被延长封禁或被禁止編輯其用戶討論頁。
  • 如您希望與管理員就本次封禁作出討論,請於本模板外展開。

管理員已對此封禁決定作出複檢,並有以下結論:
Pictogram voting delete.svg经过检查,管理員決定拒绝其解封要求。其他管理員可再複檢此用戶的封禁,但在沒有更好的理由前,請勿輕易推翻之前的決定。
  依照维基百科有关用户名的管理规定,如果您想要使用真实姓名注册维基百科账号,且恰好同某一公众人物同姓同名,您可以向我们证明您正好同名,我们会给您解封。请阁下发送个人身份证件(打码到只有姓名即可)至info-zh - at - wikimedia.org并抄送unblock-zh - at - lists.wikimedia.org,我们经核实确定您叫蓬佩奥后可以给您解封。
  處理人:Techyan留言) 2019年8月14日 (三) 14:15 (UTC)