User talk:Achanhk/2006

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

此頁是2006年7月10日12月31日的留言存檔。如發表最新留言,請移步至此頁留言。如要從存檔中主題繼續對話,請將該內容複製來並貼到此頁的最底,謝謝! By香港達人(有話直說)

電視相關條目

電視相關條目,也歡迎發布在Wikia中文台這個wiki,這是一個以收錄電視相關內容為主的wiki。--KJ(悄悄話) 17:58 2006年8月1日 (UTC)

“二次動員令”正在籌備中﹐歡迎參與討論

多謝對“首次動員令”的支持,請到二次動員令互助客栈/其他參與討論,另外請對剛設計的動員令主頁發表意見。--Flame 03:07 2006年8月15日 (UTC)

二次动员令

为了增加中文维基的条目数量,8月15日到10月1日为止,请每个维基人編輯至少5个新条目,条目必须符合维基的规则,内容至少要达到条目标准,不可以是小条目或小小条目。如果可能的话,请尽量提高所编写条目的质量,内容,甚至达到推荐新条目的水平。写成后请在“二次动员令”设内部链接。

收到此动员令的维基人,请将此动员令贴到至少5个还没收到此动员令的维基人讨论页上。就算不想參加編輯條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是成敗關鍵之一,“首次動員令”效果不太大,就是因為沒有在傳播。

現在中文維基有9萬註冊用戶,只要有4000人參加動員令,10月1日就會增加2萬條目,意味著中文維基將迅速超越俄文維基,進而突破10萬條目大關,而且是很漂亮的突破10萬大關,因為增加的是有質量的條目,非濫竽充數者。請大家盡力幫忙完成這壯舉。就算是新人,也不要害怕,儘量貢獻新條目,若有問題就改正,參加這次動員令活動,或者可以讓新人們更快的掌握如何編輯條目。--真實事求是 12:31 2006年8月18日 (UTC)

文件删除請求:通知

您好。您上传的文件Image:Taiwaibicyclepark.jpg已列入Wikipedia:删除投票和请求中,具體原因及討論請參閱該頁面。圖片可能是缺乏图像版权标志等重要資訊,如是者請盡快補充,否则文件一定会被删除。同時藉此機會提醒您,维基百科極為注重著作權,请参考相關的Wikipedia:图像使用守则#版权Wikipedia:版权信息#图像指导以及wikipedia:合理使用準則等指導頁面。谢谢!--Wing 19:58 2006年10月29日 (UTC)