User talk:HuKi001

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

2018年12月[编辑]

Information orange.svg 请不要滥用速刪或提刪模板。这是违反维基百科方针和指引的。请在用户警告沙盒做您想做的测试,或者看一看我们的帮助学习如何为维基百科做贡献。谢谢合作!-- 𓋹 謹此敬上 2018年12月29日 (六) 15:10 (UTC)

Information icon 您好。感謝您在巡查與標記快速刪除的辛勞,不過您提出的快速刪除理據並不準確,依據準則[[WP:CSD#G13|请了解,除非非常明显翻译不当,请勿使用G13。应该用{{rough translation}}。提出快速删除的时候也请通知主编回应,这个是DP的要求。谢谢!]]所提出的理由與實際情況不符。 請注意,只有嚴格符合準則的情況才能提請快速刪除,其他情況應到頁面存廢討論提出。詳情請見新頁面巡查快速删除守则,尤其是非快速刪除理由。--Cohaf (aka 喵喵) 2018年12月29日 (六) 15:14 (UTC)