User talk:Randyshan

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Randyshan!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基人:Shy10400 2010年9月30日 (四) 07:47 (UTC)(via Alexbot Operate via Alexsh)

爱神的名字页面存废讨论通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您先前创建或编辑的页面爱神的名字已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否应该删除。有编者认为条目可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。(参见维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于条目是否符合方针、应当如何处理的意见;请在WP:页面存废讨论#爱神的名字中留下您的意见。记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的条目,但请不要移除条目顶端的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!祁勳留言 2010年10月1日 (五) 09:51 (UTC)

提醒[编辑]

Randy您好,感謝您在Wikipedia talk:2011年中文維基年會的討論。特別提醒您在中文維基百科,留言、編輯條目時皆不需空二格書寫。祝 編安。─SLSilentLawyer 無言律師 2010年10月6日 (三) 13:21 (UTC)

谢谢您的提醒。刚刚参与维基百科,希望多多指教。--Randy Shan (留言) 2010年10月6日 (三) 13:58 (UTC)

關於中國大陸維基人佈告板[编辑]

中國大陸社群專屬維基百科:中國大陸維基人佈告板已經創建了,該版使用並不限國籍,任何位於該地或者對於該社群關心的維基人皆可使用。另外在徵求版面管理員,對於相關主題進行常態更新與規劃,並歡迎多加利用該版面。--安可 留言請按此請來啟動質量提升討論) 2010年10月18日 (一) 13:59 (UTC)

上海冬聚确认[编辑]

请至此小节确认您将参加2010上海冬聚,谢谢。--Mountain (留言) 2010年11月8日 (一) 11:56 (UTC)

唐朝參選特色條目[编辑]

唐朝參選Wikipedia:特色條目候選/唐朝中,唐朝包含文化各段落已大幅擴充,量足質精,本條目堪稱傑作,絕對可以成為特色條目,希望閣下能前往關注評選,謝謝。--吟遊詩人~安可 留言請按此☺ 2010年12月30日 (四) 14:00 (UTC)

給您一些果仁蜜餅![编辑]

Baklava - Turkish special, 80-ply.JPEG good--鄧小平複制人黃魯宏(user:cn223)() 2013年1月23日 (三) 02:33 (UTC)

您創建的條目新疆基督教史可能侵犯版權[编辑]

Copyright-problem.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「新疆基督教史」被认为与他人的文字雷同
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看版權常見問題解答何為侵犯著作權,以免犯了常見的錯誤

請不要修改疑似侵權頁面,或再重複創建相同內容的頁面,版權驗證皆因維基百科十分重視版權。請前往問題頁面了解情况。您亦可以與提出檢查的維基人進行溝通。维基百科只能接受公有领域或兼容知识共享 署名-相同方式共享3.0协议的内容,若要繼續保留该內容在维基百科,您可:

  • 捐献版权 —— 适用于内容原创者或版权持有者;
  • 请求版权许可 —— 适用于复制他人文字,且希望继续使用者;
  • 重写 —— 用您自己撰写的文字重新建立该条目;
  • 申诉 —— 这也许只是个误会。

谢谢合作!
幫助:互助客棧 · IRC聊天頻道 · 版权常见问题解答 · 何為侵犯著作權 --Young[talk] 2013年8月19日 (一) 03:24 (UTC)