姐汁 ~交给白川三姐妹吧~

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

姐汁 ~交给白川三姐妹吧~
姉汁 ~白川三姉妹におまかせ~
日語假名 あねじる しらかわさんしまいにおまかせ
罗马字 Anejiru
類型 戀愛冒險遊戲
遊戲:姐汁 ~交给白川三姐妹吧~
遊戲類型 戀愛冒險遊戲
使用平台 Windows 98/2000/Me/XP
開發團隊 atelier Kaguya
代理商 atelier Kaguya
人物設定 choco chip
音樂 吉田仁郎
媒體 CD
遊戲人數 單人遊戲
發售日 2005年12月25日
對象年齡 十八禁
角色名设置 不可
存档數 最大50
畫面尺寸 800x600
音樂形式 PCM
角色配音 男主角一部分聲音
及其他所有角色
CG模式
音樂模式
回憶模式
訊息略過
自動模式
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

姐汁 ~交给白川三姐妹吧~》是由日本公司atelier Kaguya于2005年12月25日出品的一款十八禁戀愛冒險遊戲。於2006年12月22日推出成人OVA版,在2010年11月26日再度推出OVA新版。

游戏[编辑]

剧情[编辑]

白川悠的母亲在死前曾经再婚的配偶有3个女儿。在母亲死后的十几年,第一次和三个姐姐住在一起的白川悠在继父的房间里发现10个可疑的瓶子。瓶子的说明上写着“触碰这个瓶子的人将会被诅咒”“若要打破诅咒必须用女性的体液装满瓶子”,就这样,被诅咒的白川悠开始了他解开诅咒的故事……

人物[编辑]

白川 悠白川 悠(しらかわ ゆう), 聲優:成濑未亚
主角,白川家的末弟。为了解开诅咒而收集3位义姐的汁液。不过由于受到诅咒的影响,在目的达成前能听懂柯莉(クリ)的话。
在汁液收集失败时会发动诅咒,性别进行了转换,从而能听到担任女性化后声优的声音。
白川 恭子白川 恭子(しらかわ きょうこ), 聲優:篁瑞帆
3姐妹中的长女,护士。拥有丰满的身材,酒量很大,但容易喝醉。在另一部作品《耻辱诊察室》中有登场。
身高168cm 体重52kg BWH 98 57 86
白川 涼子白川 涼子(しらかわ りょうこ), 聲優:一色光
3姐妹中的次女,见习护士。有着不亚于恭子的丰满身材,有着有条有理的性格。在另一部作品《护士委托》中有登场。
身高165cm 体重50kg BWH 90 56 82
白川 杏子白川 杏子(しらかわ あんず), 聲優:牧泉美
3姐妹中的么女,学生。有着倔强顽固的性格,但却对于悠的事情很感兴趣。
身高155cm 体重43kg BWH 76 49 72
柯莉クリ, 聲優:茶谷やすら
白川家饲养的黒猫,喜欢吃目刺。在OVA中因为弄倒了白川悠用来收集汁液的瓶子,被汁液淋到变成了人形,不过可以随意变回猫的样子。

制作职员[编辑]

  • 原画:choco chip
  • 剧本:近江达裕和其他作者
  • 音乐:吉田仁郎

动画[编辑]

《姐汁 ~交给白川三姐妹吧~》到现在一共发行了四卷OVA动画,第一次OVA中,名字分别为“姉汁 Juice.1 お姉さんがしてあ·げ·る”和“姉汁 Juice.2 お姉さんにもしてほ·し·い”,第一卷發布于2006年12月22日[1],第二卷發布于2007年3月23日[2]。第二次OVA中,名字分别为“姉汁2 THE ANIMATION~白川姉妹におまかせ~”和“姉汁2 THE ANIMATION~白川三姉妹におまかせ~”,第一卷發布于2010年11月26日[3],第二卷發布于2011年2月25日[4]。等级均为限制級(禁止18岁以下者观看)。

其他[编辑]

  • 妹汁》中的主人公小日向晶的日记在本游戏中出现。
  • 恭子以外的女主角结局通关后,恭子会转院去《耻辱诊察室》里的长冢医院担任护士。
  • 凉子路线中,凉子曾告诉悠自己想去《护士委托》里的皇医院就职。
  • 杏子以外的女主角结局通关后,杏子会前往英国留学。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]