楊雅慧

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


楊雅慧
Michelle Krusiec
女演员
英文名 Michelle Krusiec
國籍  美国
 中華民國
民族 台灣民族
籍貫 中華民國 臺灣
出生 1974年10月2日 (1974-10-02)(39歲)
臺灣
職業 演員
語言 美語
代表作品 2005年 《面子》(Saving Face)
網站 www.michellekrusiec.com
互联网电影数据库(IMDb)信息

楊雅慧Michelle Krusiec,1974年10月2日),美國演員,台裔美國人,出生於台灣

因家貧由姑姑扶養,五歲時随姑姑移居美國,美籍姑丈姓Krusiec。 12歲在美國某餐廳被星探發掘。曾在維吉尼亞州州長藝術學校接受正規的戲劇藝術訓練。畢業於美國維吉尼亞理工大學戲劇學系和英語學系。畢業後,獲得英國牛津大學獎學金繼續攻讀研究所。楊雅慧曾經在某個節目上表示他持有台灣身分證[參 1]楊雅慧內容說明道"其實她5歲被姑姑領養到美國,跟了姑丈姓Krusiec,有美國女生的陽光熱情,也有台灣女生的溫柔韌性,「我有台灣身分證,也能領消費券!」"

曾主持過兩季探索頻道旅游節目《世界嘉年華》(Travelers),訪問了50多個世界各地的旅游景點。

電視劇作品[编辑]

電影作品[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ [1]


外部連結[编辑]