澳大利亞管理研究所

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

澳大利亞管理研究所Australian Graduate School of Management,簡稱AGSM)是從屬於新南威爾士大學(UNSW)的澳大利亞商學院(Australian School of Business (ASB))的企管教育機構。它位於澳大利亞新南威爾士州的府城悉尼,曾是當地的兩大學府:新南威爾士大學(UNSW)及雪梨大學所集資經營的管理學院。兩所大學本來都有各自的管理學院,及至1999年1月,為加強亞太區及全球教育市場上的競爭力,兩校決定合力經營商業管理教育,遂將兩校的企業管理研究所合一。2005年11月,悉尼大學宣布退出AGSM,目前AGSM由UNSW全資擁有。

企業管理碩士(MBA)學位課程獲英國金融時報世界MBA前100大排名評為澳大利亞第一[1],全球第四十八。課程已連續七年在此排名位列首五十名內。

沿革[编辑]

請參考澳大利亞商學院(ASB)

課程[编辑]

  1. 工商管理碩士雪梨:全日制)
  2. 高階工商管理碩士阿德雷得布里斯本坎培拉墨爾本伯斯悉尼有5處授課地點:夜間和週末進修)
  3. 企業變革管理 學士後進修證書(線上課程)
  4. 工商管理碩士/法學碩士(為法律專業人士進修所設立的專門學程)
  5. 工商管理碩士(香港:夜間和週末進修)
  6. 其餘高階課程(短期、客製)

地址[编辑]

Australian Graduate School of Management
University of New South Wales
Gate 11, Botany Street
Randwick NSW 2031
AUSTRALIA

注釋[编辑]

  1. ^ Business school rankings from the Financial Times [1]

外部連結[编辑]