皮爾斯·摩根

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
皮爾斯·摩根
Piers Morgan 2012.jpg
出生 1965年3月30日1965-03-30(49歲)
英格蘭薩里郡
职业 電視節目主持人
网站
皮爾斯·摩根官方網站

皮爾斯·摩根英语Piers Morgan,1965年3月30日),是電視節目《英國達人》和《美国达人》的評審,2011年1月開始接替美國有線電視新聞網拉里·金每晚訪談節目。

早年生活[编辑]

皮爾斯·摩根出生於薩里郡的一個村子裏,四個孩子中最小的一個,父親在他一歲時過世。

事業[编辑]

哈羅學院Harlow College)新聞系畢業之後,進入「溫布頓新聞報」報社工作。後來受到太陽報主編凱爾文·麥克肯茲(Kelvin MacKenzie)的器重。1994年1月成為《世界新聞報》主編。1995年11月跳槽,成為每日鏡報主編,是英國史上最年輕的日報主編。2004年,摩根被指刊登伊拉克囚犯遭英軍士兵虐待的假照片,導致被解雇。

電視發展[编辑]

經由他的朋友西蒙·高維爾的幫助,摩根成為英國達人和美國達人節目評委,成為電視名人。

摩根將2011年1月正式接替拉里·金主持美國有線電視新聞網晚間訪談節目。

參考來源[编辑]

外部連結[编辑]

皮爾斯·摩根官方網站