纸人

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
纸人
Paperman
File:Paperman (2012) poster.jpg
Poster illustrated by Jeff Turley for Paperman
導演 John Kahrs
製片 Kristina Reed
John Lasseter
配音 John Kahrs
Kari Wahlgren
音樂 Christophe Beck[1]
動畫 Patrick Osborne(动画监督)
工作室 华特迪斯尼动画工作室
發行商 华特迪士尼影片
發行日期 2012年11月2日  (2012-11-02)
(在《无敌破坏王》前贴片放映)
片長 7分钟[2]
國家 美国
語言 英语

纸人》(英语Paperman,又译《紙上傳情》)是一部由约翰·卡尔斯执导并由华特迪斯尼动画工作室制作的黑白动画短片。本片基于传统动画电脑动画而制作。

《纸人》被安排在迪士尼于2012年推出的动画电影《无敌破坏王》放映前,以贴片放映的形式进行放映。

《纸人》在第85屆奧斯卡金像獎上獲得奥斯卡最佳动画短片[3]


剧情[编辑]

一个男人在上班途中偶遇一名美丽女子,本以为这只是一面之缘,谁想到那个女子就在他办公室街对面的那幢大楼里。凭借着一摞纸、一颗真心、想象力还有好运气,这个男人开始了吸引对面女孩注意力的努力。

配音[编辑]

制作[编辑]

放映[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Burlingame, Jon. Christophe Beck's green phase. Variety. 2011-10-25 [2012-06-08]. 
  2. ^ SNOW WHITE AND THE SEVEN DWARFS. Film Society of Lincoln Center. [September 26, 2012]. 
  3. ^ Oscar 2013: The nominations revealed.... Entertainment Weekly. January 10, 2013 [January 10, 2013]. 

外部链接[编辑]