這是怎麼回事

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
這是怎麼回事
B1A4迷你專輯
發行时间 2013年5月6日
錄製时间 2013年
音樂類型 K-POP
唱片公司 WM Entertainment
B1A4專輯年表
IN THE WIND
(2012年)
這是怎麼回事
(2013年)
超級精選2
(2013年)

這是怎麼回事」(이게 무슨 일이야)是韓國的男子組合B1A4的第4枚迷你專輯。於2013年5月6日發行。唱片公司為WM Entertainment

概要[编辑]

  • 與上一張迷你專輯「IN THE WIND」相距約6個月。
  • 「這是怎麼回事(What's Happening?)」為此專輯的主打曲目,由隊長振永作曲、及與成員Baro一同填詞。此曲往後成為B1A4第三張日文單曲「這是怎麼回事 ~什麼啊? 為何?」的韓語版本。
  • 新曲「星光的音樂」原定為此專輯的後續曲目,但因成員Baro受傷的關係而決定結束此專輯的宣傳。
  • 「這是怎麼回事(What's Happening?)」在2013年5月18日於Show! 音樂中心獲得1位,成為B1A4第一首於四大電視台的音樂節目取得第一位的歌曲。

收錄內容[编辑]

CD[编辑]

  1. 星光的音樂(별빛의 노래)
  2. 這是怎麼回事(What's Happening?)(이게 무슨 일이야)
    4th迷你專輯「這是怎麼回事」主打曲目
  3. Yesterday
  4. Good Love
  5. 還要幾次(몇 번을)