Adobe Device Central

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Adobe Device Central
開發者 Adobe Systems
穩定版本 CS5 (2.0.0.0) / 2008年9月23日;5年前 (2008-09-23)
操作系统 Mac OS XMicrosoft Windows
类型 移動設備製作
许可协议 專有
網站 Adobe Device Central

Adobe Device Central是由Adobe開發的一個軟件,它是Adobe Creative Suite 3 (CS3)的一部分,於2007年3月發佈。

主要的目的是能夠令使用者可以在桌上型電腦上預覽並測試行動裝置內容的外觀、效能和行為。模擬行動裝置面板的各種顯示狀況,以針對狀況進行調整。

Adobe Device Central包含在所有版本的Adobe Creative Suite中。同時,它也包含在PhotoshopPhotoshop ExtendedIllustratorFlash ProfessionalDreamweaverAfter EffectsPremiere Pro中。

该软件从CS6版本开始已停止开发。