何建曦

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
何建曦
何建曦 Jase @ C AllStar.jpg
何建曦 @ 2016 C AllStar廣州天梯演唱會
男歌手
英文名 Jase Ho
昵称 SoulJase
J大爺
拉麵哥
毛毛
国籍 香港 中国香港
出生 (1990-02-25) 1990年2月25日(28歲)
香港 中国香港
职业 歌手演員食家作家編劇導演
语言 廣東話、普通話、英文
教育程度 香港浸會大學文化及通識系 畢業
母校 基督教女青年會丘佐榮中學
音乐类型 粵語流行
代表作品 《密室》
《騷動》
《A Hundred Time》
《Take Your Time》
《韆鞦萬世》
活跃年代 2009年至今
唱片公司 寰亞唱片(2011年至今)
私人国(2009年至今)
经纪公司

寰亞藝人經紀(2011年至今)

私人國藝人管理(2009年至今)
相关团体 C AllStar

何建曦英语:Jase Ho ,1990年2月25號),暱稱 SoulJase,香港男歌手,是香港樂壇四人男子組合C AllStar成員之一,同時亦為一位演員食家作家編劇導演

簡歷[编辑]

何建曦英语:Jase Ho,1990年2月25日),中學曾就讀基督教女青年會丘佐榮中學,2012年畢業於香港浸會大學國際學院文化及通識學系。
在組合中多擔任主唱或高音和唱。主唱歌曲包括《韆鞦萬世》、《密室》、《騷動》、《A Hundred Times》、《Pair J》,其中《韆鞦萬世》收錄在C AllStar第二張專輯《我們的胡士托》,是他在中學時期的作品,亦是C AllStar四子第一位參與創作的歌曲,並收錄於大碟當中。而他所創作的音樂類型以R&B為主。 何建曦憑其之單曲《Take Your Time》獲得3001票,以一票之差力壓On仔勝出<C AllStar’s Best Solo Selection>,成功贏取於紅館舉辦之《生於C AllStar 演唱會》10分鐘Solo機會[1]

個人發展[编辑]

近年,何建曦開始擔當食家[2][3],在不同網絡媒體為不同餐廳、食肆以及小店寫食評,地點除了香港,還有澳門、台灣、日本等地方。

於2018年他將會推出一本有關介紹飲食的書籍。另外喜歡以文字抒發感情的他亦準備推出一本內容有關人性的書籍。

派台歌曲成績[编辑]

派台歌曲成績
唱片 歌曲 903 RTHK 997 TVB 備註
2017年
LoveaHolic Vol.2 Take Your Time - 8 - - Jase獨唱
各台冠軍歌總數
903 RTHK 997 TVB 備註
0 0 0 0 四台冠軍歌總數:0
  • (*)表示仍在榜上
  • (×)沒有派往該台

參考[编辑]

  1. ^ C AllStar出單曲搶紅館15分鐘Solo Jase以一票之差力壓三子勝出. 香港01. [2017-06-01]. 
  2. ^ OpenRice 飲食誌 拉麵哥SoulJase. [2017-07-21]. 
  3. ^ 拉麵哥SoulJase (903格‧不拘一格– 主頁). [2018-01-02].