本页使用了标题或全文手工转换

健達繽紛樂巧克力

维基百科,自由的百科全书
(重定向自健达缤纷乐
跳转至: 导航搜索
Kinder Bueno
Kinder-Bueno-Split.jpg
One serving of Kinder Bueno = 43 g
每100 g(3.5 oz)食物營養值
2,378 kJ(568 kcal)
49.5 g
37.3 g
4.2 g
膳食礦物質
(7%)
106 mg
參照美國標準的相對百分比
成人每日的膳食營養素參考攝取量英语Dietary Reference Intakes(RDI)

健達繽紛樂巧克力,或稱健达缤纷乐(英语:Kinder Bueno,1990年~),是全球第四大巧克力制造商费列罗(Ferrero)出品的一种牛奶榛果威化巧克力,畅销全球。该巧克力內含榛果醬。

配料[编辑]

健达缤纷乐拆开包装之后
  • 缤纷乐是牛奶巧克力加上威化外层,内含柔滑牛奶榛果酱,
  • 销售包装分为两种:2条;6条。
  • 牛奶巧克力31.5%(白砂糖,可可脂,可可浆,脱脂乳粉,无水奶油,大豆磷脂,香兰素),白砂糖,植物油,小麦面粉,榛子10.5%,脱脂乳粉,全脂乳粉,黑巧克力(白砂糖,可可浆,可可脂,大豆磷脂,香兰素),低脂可可粉,大豆磷脂,膨松剂,食盐,香兰素。牛奶及牛奶成分19.5%。[1]

品名及起源[编辑]

  • Kinder德语中“孩子”的意思,Bueno西班牙语中“好、好吃的、美味的”的意思。
  • 缤纷乐原产国为意大利,销售始于1990年,第一站是1991年在德国。

风靡全球[编辑]

20世纪90年代中期,健达缤纷乐开始进入拉丁美洲巴西阿根廷墨西哥)、马来西亚以色列希腊

从1999年开始法国德国开始销售,英国加拿大则从2004年开始变为常见商品。

美国则只有一些商店销售健达缤纷乐,因为少见所以它的价格还是非常昂贵的。

2008年8月20日起,健达开始销售一种名为White Kinder Bueno的新品种,销售国家和地区包括英国土耳其西班牙葡萄牙意大利法国立陶宛北爱尔兰克罗地亚捷克斯洛文尼亚爱尔兰波兰希腊匈牙利德国比利时荷兰台湾新加坡芬兰香港澳大利亚

从2007年开始,健达缤纷乐重新定位自己的产品目标为青少年人群。在爱尔兰和英国打出了广告语为“a little bit of what you fancy”的系列推广。

港澳地區出售的巧克力種類超過五十多種,但是繽紛樂巧克力的銷量是十大銷售量高的巧克力之一

参看[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ 摘自在中国内地销售的健达缤纷乐配料表