本页使用了标题或全文手工转换

健達繽紛樂巧克力

维基百科,自由的百科全书
(重定向自健达缤纷乐
跳到导航 跳到搜索
健達繽紛樂巧克力
Kinder Bueno
Kinder-Bueno-Split.jpg
一份缤纷乐 = 43 g
每100 g(3.5 oz)食物營養值
2,378 kJ(568 kcal)
49.5 g
37.3 g
4.2 g
膳食礦物質
(7%)
106 mg
參照美國標準的相對百分比
成人每日的膳食營養素參考攝取量英语Dietary Reference Intakes(RDI)
健達繽紛樂商标

健達繽紛樂巧克力,或稱健达缤纷乐(英语:Kinder Bueno,1990年~),是巧克力制造商费列罗(Ferrero)出品的一种牛奶榛果威化巧克力。缤纷乐是牛奶巧克力加上威化外层,内含牛奶榛果酱,销售包装分为2条和6条两种。

品名及起源[编辑]

  • Kinder德语中“孩子”的意思,Bueno西班牙语中“好、好吃的、美味的”的意思。
  • 缤纷乐原产国为意大利,销售始于1990年,第一站是1991年在德国

配料[编辑]

牛奶巧克力31.5%(白砂糖,可可脂,可可浆,脱脂乳粉,无水奶油,大豆磷脂,香兰素),白砂糖植物油小麦面粉榛子10.5%,脱脂乳粉,全脂乳粉,黑巧克力(白砂糖,可可浆,可可脂,大豆磷脂,香兰素),低脂可可粉,大豆磷脂,膨松剂食盐香兰素。牛奶成分為19.5%。[1]

参看[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ 摘自在中国内地销售的健达缤纷乐配料表