本页使用了标题或全文手工转换

带你看星星

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
带你看星星
类型 纪实外拍 韩国明星探访
导演 江苏电视台
主持 张纯烨 金玄旭
国家/地区  中国
语言 漢語普通話 韩语
集数 5
每集长度 70分鐘
制作
执行制作 Keyeast
江苏卫视
机位 多機位拍攝
制作公司 江苏电视台
播映
首播频道  中国 江苏卫视
图像制式 SDTV 576iHDTV 1080i
声音制式 立體聲
播出日期 2014年4月25日 (2014-04-25)
相关节目
前作 最强大脑
相关节目 全力!运动会 花样年华

带你看星星》是中国江苏卫视继《最强大脑》落幕之后推出的首档韩国文化探访類綜藝节目[1], 其设计概念源自于韩剧《来自星星的你》,由张纯烨与金玄旭搭档主持,本节目于2014年4月25日起每周五晚22:00播出。

节目概要[编辑]

《带你看星星》是由江苏卫视与韩国KEYEST公司首次合作,主打韩流文化风尚,节目主要通过专访形式,与嘉宾畅聊韩国文化,分享其韩剧幕后故事。[2]

参演嘉宾[编辑]

参与节目的嘉賓分别是:“都敏俊”金秀贤,KEYEAST老板裴勇俊,演员兼歌手金贤重,导演张太侑,韓國演員金喜善、宋承宪、权相佑、崔智友、朴信惠、李玹雨、林秀晶和金泰熙等。[3]

节目内容[编辑]

这是一次探秘韩国电视剧制作背后故事的旅程.[4] 节目由主持人带领观众,完成一段异域风俗文化之旅。

节目制作[编辑]

这次《带你看星星》录制大部分在韩国外景拍摄完成,节目组为了深入了解韩国文化,此次联合韩国KEYEAST公司一同拍摄制作,以此确保节目的质量。

参考资料[编辑]

  1. ^ 带你看星星. 江苏网络电视台. 2014-05-16. (原始内容存档于2014年5月21日). 
  2. ^ 精彩无限PPTV聚力视频专题. PPTV聚力. 2014-05-22. 
  3. ^ 《带你看星星》入侵韩娱 一线韩星全阵容亮相中国. 新华网. 2014-04-10. 
  4. ^ 《带你看星星》揭示韩剧片场的真相:再大牌的明星也是“戏. 新浪新闻中心. 2014-05-07. 

外部链接[编辑]

  1. 带你看星星的腾讯微博
  2. 江苏卫视官方网站
  3. 网易新闻