本页使用了标题或全文手工转换

瑪利歐vs.大金剛 突擊!迷你樂園

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

瑪利歐vs.大金剛 突擊!迷你樂園(日语:マリオvs.ドンキーコング 突撃!ミニランド,英语:Mario vs. Donkey Kong: Mini-Land Mayhem!,中国大陆译作「马里奥对大金刚 突击!迷你岛」,台港译作「瑪利歐vs.大金剛 突擊!迷你樂園」,按美版又译作“马里奥对大金刚 迷你王国的大混乱!”)任天堂於2010年12月2日,在攜帶型電子遊戲機任天堂DS上發售的動作益智遊戲。本作由位于美国的任天堂软件技术开发部开发,首次公开于2010年的E3游戏电玩展上。[1]

故事概要[编辑]

「瑪利歐玩具公司」的社長瑪利歐一手建造了新的主題樂園「迷你樂園」,迷你樂園的開放日同時只要最先入場者100位就能獲得新產品玩具「迷你寶琳」的贈品活動,大金剛聽到消息就高興得來想領贈品,但他運氣不好是第101位反而領不到贈品就激怒得抓走寶琳本人,瑪利歐或迷你瑪利歐搭乘迷你樂園的列車「超級迷你瑪利歐特快車」拼命得追大金剛或救回寶琳。

關卡構成[编辑]

此遊戲的Attraction 1~8有各8個通常關、各1個頭目關、各1個迷你遊戲等,「最後戰鬥」無關卡,「讀秒舞台」有20關、「特殊舞台」有10關。有「追加模式(プラスモード)」。總共220關。

参考资料[编辑]

  1. ^ 《马里奥vs大金刚 迷你村庄大暴动》新作情报公开.2010年06月17日.新浪游戏.[2013-06-22].

外部連結[编辑]