本页使用了标题或全文手工转换

大金刚3

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
大金刚3
类型 定轴射击
平台 街机红白机PC-8801PC-6601X1任天堂e-ReaderVirtual Console
开发 任天堂开发第一部
发行 任天堂
总监 宫本茂
制作人 横井军平
音乐 田中宏和
系列 大金刚
模式 单人多人
发行日

大金刚3(日语:ドンキーコング3,英语:Donkey Kong 3任天堂大金刚系列的第三款电子游戏。游戏1983年在街机发行,1984年在红白机发行,后来又在多款平台移植。《大金刚3》第一款使用现今所见大金刚Logo的游戏。

评价[编辑]

  • 电脑与电子游戏》称“快动作与高质量的音效”让街机《大金刚3》“必然火爆”[1]
  • IGN为Virtual Console版打出6.0/10,称其“完全不同于”之前的大金刚游戏,并称其“重复的”[2]

参考文献[编辑]

  1. ^ "Donkey Kong Swings Back." Computer and Video Games. February 1984. p. 50.
  2. ^ IGN Donkey Kong 3 VC review. [2008-08-27].