艾班妮·摩根

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

艾班妮·摩根Ebony Morgan)(1987年),美國模特兒。她是《全美超級模特兒新秀大賽第九季的非裔美洲參賽者之一。

比賽表現[编辑]

在第二集的吸煙照艾班妮和米拉包尾,而米拉被淘汰。之後艾班妮的表現開始有進步的趨勢;包括植物照和高樓照都顯示她正在進步。但是最後卻選擇退出比賽。

自動退賽[编辑]

在第九季第六集,艾班妮與其他參賽者在屋內用餐時說出自己不想再待在這裡,引起其他女孩一陣驚訝。直至當集進行回收照的拍攝卻力不從心並無心參賽,和安芭奧兩人包尾。之後艾班妮對泰雅表示自己不願再待在這,所以泰雅對艾班妮說出艾班妮是不能承受批評,而泰雅表示她不喜歡半途放棄的人。基於這些理由,便送走艾班妮,給安芭奧多一次機會。

之後艾班妮提到自己只想做回原本快樂的自己,還有她十分想家;再加上她知道另一包尾參賽者安芭奧非常想繼續參賽,所以才會做出這個決定。

賽後發展[编辑]

第九季另一參賽者莉莎·杰森說自己將會和艾班妮一起找模特兒經紀公司。