Genius (網站)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Genius
Genius Wordmark Logo.svg.png
网站类型 大眾媒體
语言 英語
總部 美国纽约州纽约布鲁克林区[1]
業務範圍 全球
持有者 Genius Media Group Inc.
创始人
  • 湯姆·雷曼
  • 伊兰·泽科里
  • 马胡德·莫哈代姆
總裁 伊兰·泽科里
CEO 湯姆·雷曼[2]
产业 娛樂
网站 genius.com
Alexa排名 positive decrease 305(截至2017年10月9日)[3]
注册 編輯需註冊
推出时间 2009年10月20日,​9年前​(2009-10-20[4](以“Rap Genius”的名義)
編程語言

Genius(前稱Rap Genius)是一間北美数字媒体公司,於2009年8月由湯姆·雷曼、伊兰·泽科里和马胡德·莫哈代姆建立。該網站允許使用者對歌曲歌词、新闻故事、诗歌和文件等提供注釋和解释。

最初,該公司僅以“Rap Genius”為名專注於嘻哈音樂。但之後,公司吸引了許多名人的注意和支持,獲得的风险投资讓公司規模成長了起來。[1]2014年,網站擴增,並開始收錄其它類型的傳播內容,如流行歌曲、节奏布鲁斯歌曲和文學作品等。同年,公司發佈了iPhone應用程式。2014年7月,網站更名為“Genius”。次年8月,公司發佈了Android應用程式。[6]

參考來源[编辑]

外部連結[编辑]