shine more

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
shine more
光芒再現
安室奈美惠单曲
收錄於《STYLE
B面 Drive
发行日期
格式 CCCD
类型 J-POPR&B
时长 16分8秒
唱片公司 avex trax
制作人 Cobra Endo
销售认证
排行榜最高名次
  • 週間最高排行第8位(Oricon
安室奈美惠单曲年表
Wishing On The Same Star
(2002年)
shine more
(2003年)
Put 'Em Up
(2004年)

shine more》(光芒再現)是安室奈美惠以個人單獨名義在2003年3月5日發行的第23張單曲。

簡介[编辑]

  • 與前作《Wishing On The Same Star》相隔約半年的2003年第1彈單曲。本人出演的Mandom「LUCIDO-L PRISM MAGIC HAIR COLOR」的第1彈商業歌曲。B面歌《Drive》自《Did U》後再次由安室本人填詞。
  • shine more》的CD與廣告版本的編曲有少許不同。
  • 開始於SUITE CHIC的活動、由本作開始轉為R&BHip-Hop路線。
  • 發表新單曲發售情報當時是以《Ride it》為標題與主打曲,但其後《Ride it》更名為《Drive》並成為B面歌,主打歌則改為《shine more》。

收錄曲[编辑]

  1. shine more(3:39)
    作詞:H.U.B./作曲:Paul Taylor, Scott Nickoley, Sandra Pires/編曲:Cobra E
  2. Drive(4:23)
    作詞:Namie Amuro/作曲:Cherokee, Brion James, Anthony Nance/編曲:Janey Jaz, Cobra E
  3. shine more (Instrumental) (3:40)
  4. Drive (Instrumental)(4:24)

關連DVD[编辑]

  • PV集『FILMOGRAPHY 2001-2005』

外部連結[编辑]