TV Japan

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
TV Japan
TVJapan-ja-en-logo.jpg
国家/地区  美國
所有者 NHK Cosmomedia America
开播日期 1991年4月1日
语言 日語
播出地区 北美
总部地点  美國紐約市
姊妹频道 JSTV
网站 TV Japan
File:Nwtc.gif
NHK World TV和TV Japan服務涵蓋區域

TV Japan日語テレビジャパン),是目前唯一在美國加拿大的24小時日語收費電視頻道,也是日本NHK北美歐洲提供節目型態的通稱。

概要[编辑]

  • 主要提供在北美的日本人收看,由NHK合資子公司「NHK CosmoMedia America」NHKコスモメディアアメリカ[1]營運。
  • 1991年4月1日開播,與NHK提供歐洲JSTV的節目通稱「TV Japan」。雙語聲播放來自日本NHK、民間電視台的各式節目,包括戲劇、電影、兒童節目、娛樂節目及全面的新聞報導。另還有豐富的體育節目,如大相撲日本職棒日本職業足球甲級聯賽等。

相關條目[编辑]

註釋[编辑]

  1. ^ Japan Network Groupジャパン・ネットワーク・グループ,JNG)與NHK Enterprises AmericaNHKエンタープライズアメリカ,NEPA)於2010年4月1日合併的公司。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]