Talk:中國大陸國家電影局抵制第56屆金馬獎事件

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
台灣专题 (获评未知重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科台灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
电影专题  
Film reel.svg 本條目属于电影专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电影相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级

背景[编辑]

去年頒獎的時候不是先紀錄片然後才最佳導演嗎?所以這兩個順序應該換一下。 --Big Wang留言) 2019年8月14日 (三) 05:43 (UTC)

  • (:)回應:因條目內所寫的是「最佳新導演」,所以該內容敘述無誤。--Photoyi留言) 2019年8月15日 (四) 07:51 (UTC)

公众反映部分[编辑]

全部都是负面言论,请添加有利于大陆电影局的正面言论。--Rowingbohe GAC台州专题 2019年8月15日 (四) 12:53 (UTC)

  • (:)回應:已擴充國務院台灣事務辦公室的官方言論。--Photoyi留言) 2019年8月17日 (六) 08:40 (UTC)