维基百科:台州专题

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Wikipedia:TZ
跳到导航 跳到搜索


台州专题

四海同台,梦想舞台
WikiProject Taizhou, Zhejiang

欢迎辞

WikiProject Taizhou, Zhejiang.png

欢迎光临中文维基百科台州专题(WikiProject Taizhou)!这是一个创办于2018年的维基专题,目的是整理、维护和改善中文维基百科台州市相关的条目内容。

  • 如果您在台州相关的问题上有问题,您可以在本专题的讨论页(或互助客栈)上发表议题。我们欢迎您的提问,并会尽快解答。
  • 如果您愿意帮助我们整理、维护和改善台州专题范围内的条目,请加入这个专题,并查看下方的待办事项列表,一起帮助改善台州相关条目内容。

公告栏

专题目标

总目标

  1. 增加在中文维基百科城市台州相关条目。
  2. 改善维基百科内台州条目的质量。
  3. 编写台州相关条目,尽可能多地使台州相关的条目达到优良条目以及特色条目的水平。
  4. 定期跟进指定的条目。
  5. 使所有条目要保持中立性的观点和语气进行叙述。

近期目标

  1. 编写台州市玉环市成为优良条目(参照宁波市镇海区 (宁波市));
  2. 扩充台州市的所有街道(镇、乡)级条目(大部分为机器人创建的小作品;可以参照玉城街道 (玉环市)扩充);
  3. 台州市文物保护单位消红;
  4. Category:需要相片的台州条目内的条目上传照片。

条目

条目荣誉

特色内容

优良条目

新条目推荐

欢迎您将所创建并通过新条目推荐候选的台州相关条目列在Portal:台州/你知道吗



评级

评级时,可参考条目质量评级标准,在相关条目的讨论页加入「{{台州专题}}」。显示效果如WT:台州专题

条目状态

主要信息

  • 名称:维基百科台州专题(简称台州专题
  • 宗旨:四海同Tái,梦想舞Tái。(这也是台州市于2013年在中央电视台投放的城市形象宣传片的广告语)
  • 目的:改善中文维基百科内台州市相关条目内容。
  • 目前协作计划:Wikipedia:台州专题/条目编写工程/台州市
  • 下设工作小组:玉环工作小组

范围

参与者签名

为方便协作沟通,目前仅限大陆人加入,大陆外人士若想加入请联系Rowingbohe。签名完毕后,您还可以在您的用户页上加入{{User 台州专题}}。

  1. 胡葡萄對話頁 | 用户貢獻)(精神玉环人)--⌬胡葡萄·高考临近 维基社群甜咸之争调查 2018年11月25日 (日) 04:02 (UTC)
  2. Rowingbohe對話頁 | 用户貢獻)(玉环为主,什么都写)--Rowingbohe|·台州专题) 2018年11月25日 (日) 04:03 (UTC)
  3. Qiyue2001對話頁 | 用户貢獻)(城建与交通,椒江与高新区为主)--Qiyue2001 2018年11月27日 (二) 14:49 (UTC)
  4. Excaliburplex對話頁 | 用户貢獻)(城市规划、黄岩区、历史)--Excaliburplex留言) 2018年12月20日 (四) 07:57 (UTC)

分类及模板

請點選「►」來展開所有子分類
台州(13个分类, 3个页面)

也欢迎参与这些台州专题的友好专题:

WikiProject Council project list icon.svg 维基百科專題列表

 

WikiProject Council with transparent background.svg 維基百科专题委员会

 

WikiProject Council project guide icon.svg 維基百科專題指引