Talk:常春藤联盟商学院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
大学专题 (获评未知重要度)
Graduation hat.svg 本條目属于大学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科大学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

新条目推荐[编辑]

移动自Wikipedia:新条目推荐/候选 最后修订
Darthmouth vs Princeton 1.jpg
移动完毕~--Jimmy Xutalk·+ 2009年7月11日 (六) 06:19 (UTC)

一个问题[编辑]

“90%的比例其学位都来自常春藤联盟商学院中的哈佛商学院、哥伦比亚商学院和沃顿商学院三者之中的一所。”这句话是有问题的,原文相应的段落参见:http://www.forbes.com/2009/04/02/billionaire-clusters-harvard-skull-and-bones-goldman-business-billionaires-wealth.html

这段的主题是做金融起家的亿万富翁,这些人有55%有研究生学位,下一句的90% of those with MBAs 中的those明显是做金融起家的亿万富翁,而不是全部的亿万富翁,而条目中的这句话给人的感觉是所有拥有MBA的亿万富翁都来自那三个学校,这还是比较扯的。

另外英语条目也有同样的问题,但是我们没有必要跟着他们错--123.116.121.192 (留言) 2009年7月30日 (四) 02:03 (UTC)

谢谢指出错误。因直接从英文维基上翻译而来,当时并未对其来源进行查证,故也跟着英文犯错。—奔流沙 2009年7月30日 (四) 04:33 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了常春藤联盟商学院中的3个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月12日 (一) 06:36 (UTC)