Talk:我的女友是藍領/她的作為、我的遭遇/巨乳妻完全捕獲計劃/我妻子被那傢伙睡了。

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电子游戏专题 (获评初級,低重要度)
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本條目属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 初级条目  根据专题质量评级标准,本条目获评初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

编辑战[编辑]

@LkkpmoA900788Kerolf666

在大家抱有争议的此三项参考中,ErogeTrailers(#2)有说明是“个人运营的站点”(個人で運営しております)。VNDB则是以wiki形式运作的站点(This website is built as a wiki)而美少女ゲームライブラリー则称为“由yuco运营”。yuco应该不是指美国加州的yuco视觉特效公司,因此这个指代非常不明白,极有可能也是个人运营的。在我看来,确实不应作为参考呈现。
尽管如此,Lkkpmo桑仍然不可以以别人“眼睛不好需要看医生”这种理由来退回别人的编辑,因为这几项讯息都是需要花功夫找才能找得到的,一眼看上去这几个网站都不像是博客的站点,这是确实的。而且这种发言不符合不许人身攻击的规定。
此外,就算这三项目不够参考标准,也有一定的外部链接价值,可以放在外部链接一节中去。所以不管怎么说都不好直接拿来删去。
希望大家再次有编辑上的争议之时,运用讨论页面这样讨论一下,不要直接就开打编辑战。
Bluedeck 2017年3月12日 (日) 21:52 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了我的女友是藍領/她的作為、我的遭遇/巨乳妻完全捕獲計劃/我妻子被那傢伙睡了。中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月2日 (日) 15:17 (UTC)