Talk:新機動戰記GUNDAM W

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
ACG专题 (获评初級、低重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
日本专题 (获评初級、未知重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

Untitled[编辑]

傑克斯·馬吉斯的稱號是閃光の男爵,英文是lightning baron. 何解中文變成閃電公爵的?69.196.4.226 18:40 2005年11月9日 (UTC)

本部最負面的部分[编辑]

過度美化恐怖主義跟恐怖份子,國際觀跟人性也有嚴重的問題,製作作品的時代剛好是冷戰結束,日本製作群對國際跟人性過度樂觀,最新的鋼彈作品就可以看出看法有很大的改變(至於福田的yy就不要理他,那連自己人都看不下去) —以上未簽名的留言由125.232.168.17對話貢獻)於2007年11月11日 (日) 12:51 (UTC)加入。

"伯爵(Earl,在联合王国以外的伯爵称Count);男爵(Baron)"在英文版動畫中有幾次提到Lighting Count和Lighting Baron,不是"閃電公爵" 懷疑是中文方面誤植

所謂陶拉斯(Taurus)是OZ為了要擊敗鋼彈而做出的第一批新世代機體等等描述懷疑是錯誤的~動畫第四集很明顯可看到早己展開駕駛員的培訓

分割登場人物及機體[编辑]

條目很長,而且登場人物及機體是本條目及Endless waltz共用,因此分割成新機動戰記GUNDAM W 角色列表新機動戰記GUNDAM W 機體列表。—Matthaeus (talk) 2009年5月5日 (二) 17:50 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了新機動戰記GUNDAM W中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月4日 (二) 07:49 (UTC)