Talk:波多野結衣

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
日本专题 (获评初級、低重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
色情专题 (获评初級、低重要度)
Pornproject logo.svg 本條目属于色情专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科色情类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

來源的報導來源有問題[编辑]

雖來源本身頗為可靠,但來源所報導之內容的來源可能為誤傳,故暫掛上模版訂明之--我愛黑澀棒棒堂,開堂啦~點此留言 2011年3月13日 (日) 07:00 (UTC)


去看看日文wiki[编辑]

日本那里都没有消息,说别人死了引用来源 116.227.0.148 (留言) 2011年3月13日 (日) 16:01 (UTC)

死亡消息未经证实,可能为误传,无从查实.[编辑]

死亡消息未经证实,可能为误传,无从查实. 要求移除相关信息,保证维基百科条目客观性以及有来源性.


所有的謠言都不應寫入維基百科,哪怕是有媒體腦子被驢踢了不考證一下就隨便報導出來的謠言——那也同樣是謠言。如果連個謠言都要寫的話,那麼中國某位已退休的最高領導人每個月起碼得死上三遍。也請廣大網友提高分辨能力。
如果明天依然有不少人加入死亡的謠言的話,建議管理員保護此條目—唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 低頭思故鄉 2011年3月13日 (日) 18:35 (UTC)


死亡消息已經南方都市報查實,已更新條目內容,請撤銷對條目的保護--SCA3580 (提出意見|查閱飛行記錄) 2011年3月20日 (日) 12:53 (UTC)

死亡消息是假的,目前人在台灣--Honmingjun--銘均 2011年9月30日 (五) 15:05 (UTC)