Talk:甘美奧阿雷格里港足球會

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
足球专题 (获评初級、未知重要度)
Soccer ball.svg 本條目属于足球专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科足球类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

條目評選[编辑]

新條目推薦[编辑]

是否定名為甘美奧足球俱樂部甘美奧足球會較合適? Wilander (車路士 + 中國女排 + 費達拿 Fans) 08:05 2006年9月9日 (UTC)

我曾經討論過切爾西足球俱樂部, 香港粵語用車路士, 但又有人反駁 (當然車路士是重定向非條目, 但條目內的香港板全被改成車路士足球會!!! (車路士不是指地點名稱, 香港一般只將Chelsea FC才譯作車路士, 其他Chelsea相關詞都亦作切爾西, 故在維基中文(香港)沒有爭議! 但仍有人反駁, 何況非足球迷未必知甘美奧是足球俱乐部, 車路士在香港的知名度遠比甘美奧高!)Wilander (車路士 + 中國女排 + 費達拿 Fans) 08:35 2006年9月9日 (UTC)
我明白你的憂慮,你擔心沒有人知甘美奧是足球會吧。就車路士的例子來看,我不反對把甘美奧改名,不過問題是有些球會未必一定是以足球會作結,而是其他名稱。就甘美奧來看,我不知道應該把它改為甘美奧xxxxx好,因為我不大明白後面的一堆字是什麼意思,所以我索性只稱為甘美奧--華德禹(前海豚)(向我死諫)(騷擾我) 08:45 2006年9月9日 (UTC)