Talk:甲烷水合物

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
化学专题 (获评乙級、中重要度)
Nuvola apps edu science.svg 本條目属于化学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科化学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
地質专题 (获评丙級、中重要度)
WikiProject Geology.svg 本條目属于地質专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科地質學类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
检查图标
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
环境专题 (获评乙級、高重要度)
The Earth seen from Apollo 17.jpg 本條目属于环境专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科環境类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据重要度评级标准,本條目已评为高重要度
化学物质专题 (获评乙級、中重要度)
Ethanol-3D-vdW.png 此类條目是化学专题化学物质专题的内容之一,该专题致力于提高维基百科对各类化学物质的覆盖率及内容质量。如果您愿意参与进来,可以帮助提高此类條目或移步专题首页获取更多讯息。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
能源专题 (获评乙級、中重要度)
Oil well.jpg 本條目属于能源专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科能源类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度

[编辑]

救命啊...這篇對非地球科學相關科系畢業的我來說簡直是個高難度挑戰啊!!雖然我對這個主題很感興趣,但是一堆化學地理符號與現象真是搞的我都不知道該怎麼翻譯,深怕誤導了一些想了解的非專業人士。麻煩主修相關科系的維基人幫個忙,翻譯一下專業的部份,如有錯也請不吝惜指證,我會很感激的!!謝謝!!—無尾熊 2007年4月24日 (二) 10:06 (UTC)

條目名稱[编辑]

似乎甲烷水合物的名稱比甲烷氣水包合物使用更為廣泛。比如Google Search和Bing Search都有更多頁面提到前者。-Kevin留言) 2013年3月15日 (五) 02:45 (UTC)


建議改名:“甲烷氣水包合物”→“甲烷水合物”[编辑]

甲烷氣水包合物甲烷水合物:較常用的名稱--Professorjohnas留言) 2013年3月15日 (五) 06:51 (UTC)

完成-- by User:Alberth2 汪汪 @ 2013年3月25日 (一) 12:53 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了甲烷水合物中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月12日 (三) 23:35 (UTC)