Talk:米格-19战斗机

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
俄罗斯专题 (获评未知重要度)
WikiProject Russia.svg 本條目属于俄罗斯专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科俄罗斯类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

新條目推薦[编辑]

處理時在候選頁的最後結果
MiG-19PM.jpg
  • (!)意見。問題不妥。由於50年代許多飛機都在宣稱他們有超音速飛行能力,所以稍後的資料上就會嚴謹一點,需要以可以在水平飛行上超音速的才能夠強調他們的實用性,但是,這並不代表在其他飛行狀態下超音速的飛機不能算是可以超音速飛行的機種。就百科的角度來看,問題需要清晰,不然就會出現過去出版品上產生的爭議。-cobrachen (留言) 2010年7月1日 (四) 17:39 (UTC)
    • (:)回應:已修改-黑索金 (引爆) 2010年7月2日 (五) 00:25 (UTC)

處理人:--天上的雲彩‧ธันวา | สนทนาธรรมได้ที่นี่ 2010年7月2日 (五) 15:56 (UTC)