Talk:选帝侯

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
德国专题 (获评乙級、高重要度)
Castle Neuschwanstein.jpg 本條目属于德国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科德国相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
欧洲历史专题 (获评乙級、高重要度)
Europe 814.jpg 本條目属于欧洲历史专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科欧洲历史类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度

“选侯公”与“选帝侯”[编辑]

“选候公”是不是打錯了?Google半個結果都沒有:[1]。--Menchi 00:10 2003年11月25日 (UTC)

会不会是日文?我在google上只查到一篇文章,是日文的。[2]--Shizhao 00:17 2003年11月25日 (UTC)
中文常用“选帝侯”来表示德国诸侯国的首领。在google上可以查到一大堆。[3]--Mountain 02:52 2003年11月25日 (UTC)

转移到“选帝侯”--Mountain 03:02 2003年11月25日 (UTC)