Talk:钱其琛

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评丙級、中重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
上海专题 (获评丙級、中重要度)
江海关.jpg 本條目属于上海专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科上海类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度

條目內容抄袭外部網頁[编辑]

抄袭来源

这属于合理使用吗?除了第一句话,剩下的完全抄袭,可耻。没想到中文维基虽然对著作权相当地重视,还会出现这种严重侵权的文章,可耻,可恨,我要修改,不过,不把原先这个条目列入删除投票内啦,相信修改后,就没有问题了吧。--V怪客 08:36 2006年4月10日 (UTC)

修改了url, wayback machine的存檔 Matthew hk留言) 2017年5月11日 (四) 03:47 (UTC)

黃錢其濂[编辑]

黃錢其濂是钱其琛堂妹似乎毫無出處, 而多维新闻网及其他網站則抄襲維基百科去寫訃文, 完全是circular referencing Matthew hk留言) 2017年5月11日 (四) 02:40 (UTC)