Talk:馬卡龍

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
法国专题 (获评未知重要度)
Nuvola France flag.svg 本條目属于法国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科法国类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
你知道嗎?
馬卡龍曾於2006年4月21日登上維基百科首页的「你知道嗎?」欄位。
維基百科

移動請求[编辑]

(-)反对:不知杏仁小圓餅的範疇有多大,如果範疇過大,瑪卡龍可能就不合适了。—以上未簽名的留言由虞海對話貢獻)加入。 2011年3月21日 (一) 08:50 (UTC)
  • (!)意見!現在華人地區的瑪卡龍是台灣譯名自日本的瑪卡龍,既然日文維基百科是這樣直接等於法文的含義,而且法文、英文維基百科也有提到日本翻譯的原因,說明這個翻譯在國際上已經得到認同,根據名從主人原則,應該寫為瑪卡龍。--修兵的戀次 (留言) 2011年3月24日 (四) 09:34 (UTC)
如無其他意見,將移動到瑪卡龍,謝謝。--Gakmo (留言) 2011年3月26日 (六) 06:52 (UTC)
已移到較常用的馬卡龍。--Gakmo (留言) 2011年3月30日 (三) 07:22 (UTC)