Talk:高以翔

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
文章的删除
此頁面曾多次送交存廢討論
若要再次提交存廢討論,請先參考下列討論:
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
臺灣专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于臺灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

Untitled[编辑]

2008 演出電影女人不壞 徐克導演


通告[编辑]

綜藝節目[编辑]

浙江新闻客户端的报道[编辑]

原链接已失效,可通过网页快照查看。--風雲北洋Talk 逝者安息🕯 2019年11月27日 (三) 05:25 (UTC)

  • (~)補充:下午两点多的时候重新发了一篇新的,已经有人加进了条目。这篇打得开,也有存档。--風雲北洋Talk 逝者安息🕯 2019年11月27日 (三) 15:16 (UTC)

請求來源補充[编辑]

@HenryXVII:閣下您好,關於您添加的句子,「曹志凱、曹志翔改名换姓进入娱乐圈的原因是家里不支持。」,經敝人查詢,找無相關可靠來源佐證,能否請您為此附上可靠來源😊。--Kevin Smith Chen🍠) 2019年12月23日 (一) 03:31 (UTC)

[1][2][3]如果这些都不算可靠来源的话我也不打算加入这些内容了(非气话)。第二个网址被过滤了所以我加了一个短横。——左手捏萝莉、右手揍教皇的巴伐利亚的亨利十七世留言) 2019年12月23日 (一) 04:02 (UTC)
@HenryXVII:敝人先說說個人的小看法,因為此文句敝人在「台灣的媒體」(無針對)找無相關對應「可靠」新聞,而閣下附上的第二個來源(kknews)敝人以前曾閱覽過,原因是曾有編者於「家庭與個人生活」章節附上此段,「曾祖父是當年上海法租界工部局總翻譯曹振聲」,經敝人當時查詢,就有查到kknews此篇報導,而敝人的原因和前述一致,且網址被過濾。而閣下附上的第一、三篇的來源,從作者部分來看,大概能一窺究竟,禁錮之靈、綱手娛樂,並不是使用真名,這種類型的來源敝人就不敢附上。以上全是根據敝人過去小小經驗來看的😊。--Kevin Smith Chen🍠) 2019年12月23日 (一) 04:42 (UTC)
好的,了解了。——左手捏萝莉、右手揍教皇的巴伐利亚的亨利十七世留言) 2019年12月23日 (一) 05:09 (UTC)
@HenryXVII:敝人找了自由時報引述「曾祖父是當年上海法租界工部局總翻譯曹振聲」。--Kevin Smith Chen🍠) 2019年12月27日 (五) 01:55 (UTC)

內容重整[编辑]

@Musicinsummer:閣下您好,當初敝人是抱持WP:BLP的概念,於高先生逝世的章節敝人盡可能使用較為高品質的可靠來源,關於高以翔倒下到有人員進行急救之間的過程,敝人認為是有些許爭議,當初敝人的作法是一律移除相關內容。請閣下容許敝人進行內容重組,可能敝人會移除到閣下附上的來源。--Kevin Smith Chen🍠) 2019年12月23日 (一) 03:43 (UTC)

敝人認為這部分的內容要特別移出來會比較好,因為也要包括電視台的宣稱、觀點。--Kevin Smith Chen🍠) 2019年12月23日 (一) 03:45 (UTC)

關於高以翔女友[编辑]

經敝人透過搜尋引擎查詢,最早報導關於高以翔女友Bella的是新浪娛樂於2017年3月6日的報導,Bella本名的部分是由台灣壹週刊於2018年2月7日揭露,至於Bella是否於1997年生,恐怕是引用前述台灣壹週刊報導的新聞媒體自行推算,如ETtoday於2018年2月7日的報導。--Kevin Smith Chen🍠) 2019年12月23日 (一) 06:20 (UTC)