Template talk:中国人民解放军海军舰艇

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
中国专题 (获评模板級、不适用重要度)
China satellite.png 本模板属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
军事专题 (获评模板級、不适用重要度)
Defense.gov News Photo 100221-M-6770H-066.jpg 本模板属于军事专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科军事类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
工作组图标
本條目由海军主题提供支援。
此评级可能仅依据专题质量标准所标示,欢迎提出修改、共识讨论及重评。
船舶专题 (获评模板級、不适用重要度)
US Navy 101021-N-7642M-317 USS Constitution returns to her pier after an underway to celebrate her 213th launching day anniversary.jpg 本模板属于船舶专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科船舶相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级

近期修改内容资料来源[编辑]

主要是来自【仙猫藏图】人民海军武器装备图片资料库!这个帖子,个别船只也搜索过网上其他内容,不过与此出入的不多--Leonardoo留言) 2012年11月8日 (四) 04:24 (UTC)

感謝修改,虽然网帖不能作为可靠来源,囧。薰衣草毒药花瓣 2012年11月8日 (四) 04:36 (UTC)
是啊,就算简氏舰船也有出错的时候,这个帖子里就列举了几例。关键是国内的军辅船太多太杂。--Leonardoo留言) 2012年11月8日 (四) 06:43 (UTC)
081...没有官方确认这个名字-- 豆腐daveduv留言 2013年2月1日 (五) 00:05 (UTC)

一些未经证实,未露面,更多是传说的型号就没有必要罗列了。--颐园新居留言) 2013年5月19日 (日) 15:40 (UTC)