Template talk:中華民國總統

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
传记专题 (获评模板級、不适用重要度)
Crystal personal.svg 这个模板属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
台湾专题 (获评模板級、不适用重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本模板属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

中华民国的总统[编辑]

应该不光从蒋介石开始吧?前面的孙中山,袁世凯都当过啊。Seraphdoo (留言) 2008年5月20日 (二) 03:30 (UTC)

請參見Template:中華民國大總統。-Yr (留言) 2008年5月20日 (二) 09:09 (UTC)

第一夫人[编辑]

因為蔣中正總統任內曾經下野,由李宗仁總統代理,順理成章,第一夫人應是李宗仁夫人,只是本人不知道李宗仁夫人究竟是誰,李宗仁頁面配偶有三人,但卻沒有明確列出時期,請各位協助,謝謝。

1.夫人、官邸什麼的太瑣碎了,這個模板不應該負載這麼多內容。如果要作歷代第一夫人可以另立模板。
2.記得簽名。-Yr (留言) 2009年11月23日 (一) 05:23 (UTC)

抱歉,我只是維基新手,謝謝您的勸告。 謝謝您提醒我要簽名,謝謝。—Patrickchang850831 (留言) 2009年12月2日 (三) 11:40 (UTC)