Template talk:国务院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
中国专题 (获评模板級、不适用重要度)
China satellite.png 本模板属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

國家原子能機構是國防科工委屬下機構,而非部委管理的國家局。(請參看http://www.gov.cn)khris 07:05 2006年8月25日 (UTC)

想知道排序的依据是什么?要把委和部区分开来么??—活见鬼 2007年7月6日 (五) 21:18 (UTC)

Miffy bunny 的更改[编辑]

加入“总理”、“副总理”、“各部部长”,就意味着这个模板需要被挂到相关条目下,阁下认为“总理”条目下出现这么个模板,里面有各个部委,甚至不存在的部委,副总理以及“各部部长”,合适么?你再看看部长这个条目,也能够挂上这个模板么??如果阁下愿意,可单列一个模板,命名之“国务院组成人员”或相似名称,再做处理。注意,模板不等于单纯的列表。—— yunner ~找我算账~ 2009年2月10日 (二) 15:00 (UTC)