Template talk:日本内阁总理大臣

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
日本专题 (获评模板級、不适用重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本模板属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
传记专题 (获评模板級、不适用重要度)
Crystal personal.svg 这个模板属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

備忘:日本再度改年號時[编辑]

屆時可將昭和中期併入昭和後期,以節省空間。-Yr (留言) 2009年9月24日 (四) 07:22 (UTC)

補充回退移動之原因[编辑]

是次回退移動是參照命名常規的建議,考慮一般華語新聞報導等內容普遍使用「日本首相」來稱呼「日本內閣總理大臣」,故暫時移回。建議經討論後確定是否使用「名從主人」原則後,才進行移動。如有意見,亦請在下方補充,謝謝!--Altt311留言) 2012年10月15日 (一) 15:11 (UTC)