Template talk:Animal rights

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
生物专题 (获评模板級、不适用重要度)
Haeckel Actiniae.jpg 本模板属于生物专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科生物类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

模板:Alibend[编辑]

w:Template:Animal rights的中文版本为什么是叫做Template:Alibend?Alibend是什么词汇,是创建者自己造的吗? --1=0欢迎参与WP:模仿专题 2015年11月22日 (日) 15:36 (UTC)

英文版創建時模板名原為Template:Alibend,在2011年5月12日時移動至現在的Template:Animal rights(見其編輯歷史),我想中文版需不需要按照英文維基來移動?--StevenPray For Paris) 2015年11月23日 (一) 05:20 (UTC)
我觉得应该移动。感谢帮我找出移动的依据。我找了半天眼睛都看花了也没找到。我这就移动了它--1=0欢迎参与WP:模仿专题 2015年11月24日 (二) 12:15 (UTC)