User talk:Andrew.yang55

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

「中文維基百科看看就好,你比很多編輯的人士來的聰明。」

您好[编辑]

您好,Andrew.yang55!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基人:大摩 —主佑平安— 2011年5月14日 (六) 06:48 (UTC)

2013年12月[编辑]

Information.svg 歡迎蒞臨维基百科。閣下近來或許無意中移除了河南路 (台中市)的维护性模板。当閣下移除维护性模板时,请确定模板所提及的问题已獲得解決,或在编辑摘要列明合理理由。請放心,閣下之操作已獲回退。如閣下需要进行测试,请使用沙盒。請也參閱歡迎頁面以了解更多關於貢獻維基百科的事宜。敬請合作。--广雅 范 2013年12月29日 (日) 06:11 (UTC)

Orologio rosso.svg
此用戶的封禁已被其他管理员复检,申诉被拒绝。

請求複檢的理由或相關提問:

再眾多道路條目亂加入模版的才是破壞吧?我只是恢復原本的文章



--YUMI留言) 2013年12月29日 (日) 06:31 (UTC)

注意:

  • 濫用此模板或申訴渠道的用戶,可能被延长封禁或被禁止編輯其用戶討論頁。
  • 如您希望與管理員就本次封禁作出討論,請於本模板外展開。

管理員已對此封禁決定作出複檢,並有以下結論:
Pictogram voting delete.svg经过检查,管理員決定拒绝其解封要求。其他管理員可再複檢此用戶的封禁,但在沒有更好的理由前,請勿輕易推翻之前的決定。
  请先理解何为「关注度」。
  處理人:广雅 范 2013年12月29日 (日) 07:28 (UTC)

Re:请问ip用户破坏如何解决[编辑]

在您讨论页留言的匿名用户已被封禁,如有其他用户需要处理欢迎提出。如果需要删除您讨论页的历史记录也可提出。--广雅 范 2014年11月16日 (日) 23:31 (UTC)

已删除。--广雅 范 2014年11月17日 (一) 06:35 (UTC)

RE:霧峰區[编辑]

可以請閣下提供來源嗎,謝謝。 - 和平、奮鬥、救地球!(留言)自然科學條目提升計劃地質專題於 2015年7月22日 (三) 02:51 (UTC)

因直轄市升格,臺灣公路法已於民國 102 年 07 月 03 日修正,見http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSingle.aspx?Pcode=K0040001&FLNO=2。 台中市政府的用法 http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=184845&ctNode=802&mp=100010

YUMI留言) 2015年7月22日 (三) 02:55 (UTC)

感謝提供。 - 和平、奮鬥、救地球!(留言)自然科學條目提升計劃地質專題於 2015年7月22日 (三) 02:56 (UTC)