User talk:Jason22

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
首頁我的貢獻我的留言板我的編譯區
您好,Jason22!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

瀑布汗 瀑布屋 12:58 2005年7月28日 (UTC)


Flag of the Republic of China.svg 您好,Jason22! 欢迎加入维基百科!多謝您對台灣相關條目的貢獻。

我是歡迎您的維基人:~~~~

阿儒 | 這裡泡茶 18:13 2006年3月30日 (UTC)

Jason22,我剛才看見您來到維基百科,迫不及待的就想跑過來對你說hello。

這幾個連結很好用,希望對您也有幫助:

有時一時三刻未必能掌握維基,請隨便到Wikipedia:新手求助發問,萬一遲了回覆,請不要介意。

不肯定懂不懂寫?可先在測試頁塗鴉。掌握了怎樣寫,就可以在以下的框框輸入頁面標題了:


有甚麼事要幫忙,請隨便說。幫得多少得多少,多多益善。:P

多謝您百忙中參與維基工作,讓我情深地向您致敬!

Wikiangel.jpg DoraConan 2007年5月30日 (三) 10:26 (UTC) 

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目周朝經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有21篇条目獲推荐作首页新条目展示。

21

感謝[编辑]

Special Barnstar Hires.png 特别星章
感謝! Choufanging留言) 2017年3月12日 (日) 04:11 (UTC)

邀請參評[编辑]

首先感謝閣下在桃園捷運藍線GAN的支持,該條目日前已正式成為優良條目;而目前,桃園捷運藍線的姊妹條目桃園捷運紅線已正式進入GAN,在下期盼、樂見閣下能夠再次參與,在此特邀閣下加入參評。祝編安。- 執行編輯 Aotfs2013 留於 2017年3月30日 (四) 14:30 (UTC)

RE:關於周朝條目[编辑]

Jason22兄你好

有段時間沒在維基百科編輯,收到你的留言,實在感到訝異。

周朝條目大概看過之後,覺得「軍事」和「教育」需要擴充內容,再來就是有些內容「建築」和「商業」缺乏參考資料,以上覺得可以改善的地方,希望繼續努力。--遊戲人間留言) 2017年5月6日 (六) 11:24 (UTC)

您好[编辑]

Jason22兄您好,百忙之中不好意思打擾了,由於在下現被提名為行政員,希望閣下可以撥空前往Wikipedia:申请成为行政员/T.A_Shirakawa表達您的意見,謝謝。--T.A Shirakawa(Talk - Mail) 2017年5月13日 (六) 10:54 (UTC)

Re: 中華民國[编辑]

沒有問題,因為來源就是將中國大陸與香港並列,倒是您提醒了我前一句沒依來源表述。--LHD留言) 2017年5月13日 (六) 15:25 (UTC)

关于明朝条目[编辑]

明朝条目感觉有点像论文一样,内容冗长又啰嗦,完全失去了以前特色条目的要求,可否精简一些内容到主条目里,阁下是什么意思呢?--我乃野云鹤 2017年5月27日 (六) 10:06 (UTC)

好吧,感谢回复。--我乃野云鹤 2017年5月27日 (六) 12:51 (UTC)

關於同行評審[编辑]

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]

陸軍軍官學校[编辑]

去年被Jarodalien突襲砍優之陸軍軍官學校,年來經社群編修多處,再提優良條目,煩請關注。Chinuan12623留言) 2017年6月9日 (五) 10:14 (UTC)

特色條目輪展順序相關討論[编辑]

和奋球君已经离开多时,我完成了您的请求。 --砜中嘌呤的白磷萃取 打谱 2017年6月17日 (六) 08:20 (UTC)