User talk:Jason22

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
首頁我的貢獻我的留言板我的編譯區
您好,Jason22!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

瀑布汗 瀑布屋 12:58 2005年7月28日 (UTC)


Flag of the Republic of China.svg 您好,Jason22! 欢迎加入维基百科!多謝您對台灣相關條目的貢獻。

我是歡迎您的維基人:~~~~

阿儒 | 這裡泡茶 18:13 2006年3月30日 (UTC)

Jason22,我剛才看見您來到維基百科,迫不及待的就想跑過來對你說hello。

這幾個連結很好用,希望對您也有幫助:

有時一時三刻未必能掌握維基,請隨便到Wikipedia:新手求助發問,萬一遲了回覆,請不要介意。

不肯定懂不懂寫?可先在測試頁塗鴉。掌握了怎樣寫,就可以在以下的框框輸入頁面標題了:


有甚麼事要幫忙,請隨便說。幫得多少得多少,多多益善。:P

多謝您百忙中參與維基工作,讓我情深地向您致敬!

Wikiangel.jpg DoraConan 2007年5月30日 (三) 10:26 (UTC) 

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目周朝經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有21篇条目獲推荐作首页新条目展示。

21

感謝[编辑]

Special Barnstar Hires.png 特别星章
感謝! Choufanging留言) 2017年3月12日 (日) 04:11 (UTC)

邀請參評[编辑]

首先感謝閣下在桃園捷運藍線GAN的支持,該條目日前已正式成為優良條目;而目前,桃園捷運藍線的姊妹條目桃園捷運紅線已正式進入GAN,在下期盼、樂見閣下能夠再次參與,在此特邀閣下加入參評。祝編安。- 執行編輯 Aotfs2013 留於 2017年3月30日 (四) 14:30 (UTC)

RE:關於周朝條目[编辑]

Jason22兄你好

有段時間沒在維基百科編輯,收到你的留言,實在感到訝異。

周朝條目大概看過之後,覺得「軍事」和「教育」需要擴充內容,再來就是有些內容「建築」和「商業」缺乏參考資料,以上覺得可以改善的地方,希望繼續努力。--遊戲人間留言) 2017年5月6日 (六) 11:24 (UTC)

您好[编辑]

Jason22兄您好,百忙之中不好意思打擾了,由於在下現被提名為行政員,希望閣下可以撥空前往Wikipedia:申请成为行政员/T.A_Shirakawa表達您的意見,謝謝。--T.A Shirakawa(Talk - Mail) 2017年5月13日 (六) 10:54 (UTC)

Re: 中華民國[编辑]

沒有問題,因為來源就是將中國大陸與香港並列,倒是您提醒了我前一句沒依來源表述。--LHD留言) 2017年5月13日 (六) 15:25 (UTC)

关于明朝条目[编辑]

明朝条目感觉有点像论文一样,内容冗长又啰嗦,完全失去了以前特色条目的要求,可否精简一些内容到主条目里,阁下是什么意思呢?--我乃野云鹤 2017年5月27日 (六) 10:06 (UTC)

好吧,感谢回复。--我乃野云鹤 2017年5月27日 (六) 12:51 (UTC)

關於同行評審[编辑]

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]

陸軍軍官學校[编辑]

去年被Jarodalien突襲砍優之陸軍軍官學校,年來經社群編修多處,再提優良條目,煩請關注。Chinuan12623留言) 2017年6月9日 (五) 10:14 (UTC)

特色條目輪展順序相關討論[编辑]

和奋球君已经离开多时,我完成了您的请求。 --砜中嘌呤的白磷萃取 打谱 2017年6月17日 (六) 08:20 (UTC)

台湾省 (中华人民共和国)页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「台湾省 (中华人民共和国)」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--A-Chinese-User留言) 2017年6月27日 (二) 03:09 (UTC)

邀請您參加第十五次動員令[编辑]

Wikipedia-logo-v2.svg 第十五次動員令邀請函
維基娘——第十五次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Jason22您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十五次動員令正在2017年7月1日至9月3日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十五次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在即日起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括中國大陸行政區劃音樂南營國家,而小動員令的主題則包括基礎條目傳統百科全書條目工程及應用技術文物遗产化學

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


此訊息是由大量訊息發送功能發送給您,您可以至這份名單中表達您對此訊息的偏好。

邀請您的維基人是:Zest2017年6月30日 (五) 03:46 (UTC)


Re:中華民國行政區劃[编辑]

這純粹是名詞定義問題,請分清楚「行政『區劃』」與「行政『機關』」:

  • 行政區劃:臺灣省、福建省、新北市、那瑪夏區
  • 行政機關:臺灣省政府、新北市政府、那瑪夏區公所、臺南監理站、交通部臺灣區國道高速公路局、行政院金馬聯合服務中心

臺南監理站亦明確表示他們的「管轄區域」是「臺南市(東區、中西區、南區、北區、安平區、安南區、永康區、仁德區、歸仁區、關廟區、龍崎區)」,但:

  • 這個「管轄區域」不是「行政區劃」
  • 臺南監理站也不是「行政區劃」,是「行政機關」

所以「中華民國行政區劃」不應出現臺南監理站,服務中心本身也是「行政機關」,他的「服務範圍」也未被定義成「行政區劃」,百科條目應收錄明確符合主題的內文,如果沒有任何可靠來源明確表達服務中心是「行政區劃」,就不該被收錄。--LHD留言) 2017年7月1日 (六) 06:52 (UTC)

回复[编辑]

留言已看到,最近工作忙,来这里很少了。--我乃野云鹤 2017年7月2日 (日) 08:28 (UTC)

好的,不过有的条目内容冗长的确实很厉害。--我乃野云鹤 2017年7月2日 (日) 08:34 (UTC)

re[编辑]

舉手之勞。也要向您表示祝賀(周朝、三國皆近期當選特色條目),我雖副修歷史,卻未能於此學以致用,深以為憾。--千村狐兔留言) 2017年7月2日 (日) 16:05 (UTC)