维基百科:字词转换/地区词候选/存档/2014年9月

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

地区词转换候选:zh-cn:一致邻域; zh-tw:均勻鄰域; zh-hk:(暂缺); zh-sg:(暂缺)

相应的搜索结果:"一致邻域""均勻鄰域"、(暂缺港澳用词)、(暂缺新马用词)

加入地区词全局转换的原因:只出現在條目「鄰域」中。英文 uniform neighborhood,翻譯與 uniform space 的"一致空间"(簡)與"均勻空間"(繁)相同。—Travailen留言) 2014年9月24日 (三) 22:54 (UTC)

大陆:我 台灣:我 

狀態:   驳回

相应的搜索结果:"我""我"、(暫缺港澳用詞)、(暂缺新马用词)

加入地区词全局转换的原因:—Playing the happiest 2014年9月30日 (二) 05:03 (UTC)

  • 驳回,请求无效。—Chiefwei - - ) 2014年9月30日 (二) 05:17 (UTC)