老友记 (第八季)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
老友记 第八季
剧名 老友记
国家 美国
集数 24
播放
播放频道 全国广播公司
首播日期 2001年9月27日-2002年5月16日
家庭影院
DVD发行 1区DVD:2004年11月9日
2区DVD:2004年10月25日
4区DVD:2006年10月4日
季度年表
← 
第七季
 →
第九季

老友记》第八季,是由David CraneMarta Kauffman制作的美国情景喜剧。它由Bright/Kauffman/Crane Productions联合华纳兄弟电视公司制作,并于2001年9月27日在美国的NBC电视台(全国广播公司)首播,该季共24集,于2002年5月16日结束。这一季的平均观众人数达到2450万,成为2002年观众人数最多的电视剧,同时也是整剧观众人数最多的一季。[1]

剧情[编辑]

瑞秋证实自己怀孕了,第二集中大家发现罗斯其实是孩子的父亲,事情就发生在钱德勒和莫妮卡婚礼前的一个月。瑞秋和乔伊继续住在一起,这时乔伊忽然对瑞秋产生了感觉。当罗斯觉得自己在丧失了很多父亲的感觉时,乔伊只好建议瑞秋搬到罗斯那里住。后来乔伊表达了自己对瑞秋的感觉,但瑞秋婉拒了。 最后一集,瑞秋给自己的女儿取名叫Emma。尽管Emma这个名字是莫妮卡从小就计划好了的,准备用在自己孩子身上的。

获奖[编辑]

这一季在当年黄金时段艾美奖收获颇丰。麦特·勒布郎马修·派瑞获得最佳喜剧类电视系列剧男主角提名, 布拉德·皮特获得最佳喜剧类电视系列剧男客串演员提名。珍妮佛·安妮斯顿和本剧则分别赢得最佳喜剧类电视系列剧女主角最佳喜剧类电视系列剧奖项。

演员及角色[编辑]

主要演员[编辑]

客串演员[编辑]

不定期出演演员[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ How did your favorite show rate?. USA Today. May 28, 2002 [January 4, 2009].