來魔女食堂吧

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
來魔女食堂吧
마녀식당으로 오세요
The Witch's Diner.jpg
别名歡迎光臨魔女食堂
类型奇幻
原作具尚熙《來魔女食堂吧》
编剧李英淑
导演蘇在賢、李秀賢
主演宋智孝南志鉉蔡鍾協
制作国家/地区 韩国
语言韓語
集数8
制作
拍攝地點 韩国
制作公司Apollon Studio
Studio Dragon Corporation
播映
首播频道TVING朝鲜语티빙
播出国家/地区 韩国
播出日期

2021年7月16日 (2021-07-16)-2021年 (2021)

來魔女食堂吧》(朝鮮語:마녀식당으로 오세요魔女食堂으로 오세요,英語:The Witch's Diner),為韓國TVING朝鲜语티빙於2021年7月16日起播出的原創電視劇,由《恩珠的房間》、《Memorist》的蘇在賢導演、《那個男人的記憶法》的李秀賢導演與《受到詛咒的浪漫朝鲜语저주받은 로맨스》的李英淑編劇合作打造,故事改編自作家具尚熙的同名奇幻小說。此劇講述一間魔女食堂供應的餐點能實現人們願望,上門的顧客不惜出賣靈魂也想過上不同生活。[1][2][3]

台灣由friDay影音自7月17日起跟播。

演員陣容[编辑]

主要人物[编辑]

演員 角色 介紹
宋智孝 趙熙羅 魔女食堂社長,個性高冷,有著魔性魅力和出眾外貌的魔女。
南志鉉 鄭珍 目標是過著平凡生活的食堂員工。
蔡鍾協 李吉勇 高三未畢業生,夢想是進入體育大學,但因為意外不得不放棄成為田徑運動員的夢想。

其他人物[编辑]

演員 角色 介紹
尹多英朝鲜语윤다영 李允美 高中老師,鄭珍的好友。

參考資料[编辑]

註釋[编辑]

引見[编辑]

  1. ^ 草莓. 宋智孝又有新戲?電視劇《歡迎光臨魔女食堂》討論中. 韓星網. 2020-05-29 (中文(繁體)). 
  2. ^ 草莓. 宋智孝確定扮「美魔女」!與南志鉉、新人蔡鍾協攜手奇幻劇《來魔女食堂吧》. 韓星網. 2021-02-01 (中文(繁體)). 
  3. ^ 草莓. 宋智孝新作預計今夏來臨!與南志鉉、蔡鍾協開業《來魔女食堂吧》. 韓星網. 2021-03-06 (中文(繁體)). 

外部連結[编辑]