Hometown

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Hometown
홈타운
类型恐怖懸疑
编剧朱鎮
导演朴鉉錫
主演劉在明韓藝璃嚴泰九
制作国家/地区 韩国
语言韓語
集数12
制作
拍攝地點 韩国
制作公司Studio Dragon Corporation
C-JeS Entertainment朝鲜语씨제스엔터테인먼트
播映
首播频道OCN
播出国家/地区 韩国
播出日期

2021年9月 (2021-09)-2021年 (2021)

Hometown》(朝鮮語:홈타운),為韓國OCN頻道於2021年下半年播出的電視劇,由《秘密森林2》、《任意依戀》的朴鉉錫導演與新人編劇朱鎮合作打造。此劇講述1999年追蹤小城市裡發生的連環殺人事件的刑警崔炯仁(劉在明 飾演)和尋找失蹤姪女的趙靜賢(韓藝璃 飾),两人一起對抗恐怖分子趙京浩(嚴泰九 飾演)、揭开事件秘密的悬疑驚悚劇。[1]

角色[编辑]

演員 角色 介紹
劉在明 崔炯仁 因殘酷的恐怖犯罪而失去妻子的重案組刑警。負責10多年如幽靈般的一個殺人案件,並懷疑該案件與10年前的恐怖分子及其家人有牽連。
韓藝璃 趙靜賢 京浩的妹妹,幫助母親經營中餐館,忍受著恐怖分子的家人這一社會烙印生活著。 因為哥哥犯下的罪行而崩潰的人生,由於哥哥的女兒、自己的姪女“趙在英”重建。然而像生命一樣珍惜的姪女的失蹤,只能讓她再次與悲劇展開對決。
嚴泰九 趙京浩 靜賢的哥哥,是史上最嚴重無差別恐怖襲擊事件的神秘無期徒刑犯人。從日本留學回來之後,他立即在故鄉的火車站噴灑沙林毒氣,制造了可怕的恐怖襲擊,之後他神氣十足地自首,被判無期徒刑。

參考資料[编辑]

 韩国 OCN Original Series
接档Hometown
(2021年9月-2021年)
被接档

(2021年8月-2021年)