海岸村恰恰恰

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
海岸村恰恰恰
갯마을 차차차
别名漁村恰恰恰
类型浪漫喜劇
原作姜錫範《我的百事通男友洪班長朝鲜语어디선가 누군가에 무슨 일이 생기면 틀림없이 나타난다 홍반장
编剧申夏恩
导演柳濟元
主演金宣虎申敏兒
制作国家/地区 韩国
语言韓語
制作
拍攝地點 韩国
制作公司Studio Dragon Corporation
GT:st
播映
首播频道tvN
播出国家/地区 韩国
播出日期

2021年 (2021)-2021年 (2021)

海岸村恰恰恰》(朝鮮語:갯마을 차차차,英語:Seaside Village Cha Cha Cha),為韓國tvN於2021年下半年播出的連續劇,由《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》、《The King:永遠的君主》的柳濟元導演與《Argon》、《成為王的男人》的申夏恩編劇合作打造,故事改編自2004年電影《我的百事通男友洪班長朝鲜语어디선가 누군가에 무슨 일이 생기면 틀림없이 나타난다 홍반장》。此劇講述在海邊的小村莊「孔鎮」上,開設牙科診所的都市女醫生尹慧珍(申敏兒飾)與在村莊被稱為「洪班長」的熱血男洪斗植(金宣虎飾)之間的羅曼史。[1][2]

演員陣容[编辑]

主要人物[编辑]

演員 角色 介紹
金宣虎 洪斗植 沒有固定職業、拿著最低薪資的自由職業人,人稱「洪班長」的他,是個在村莊上的任何事都會立刻出現給予幫助的小區英雄。
申敏兒 尹慧珍 從首爾來的牙科醫生。

其他人物[编辑]

演員 角色 介紹
李相二 池成賢 尹慧珍的前輩,電視台導演。
印喬鎮 張永國 7級公務員出身,40歲就成為清湖市最年輕的洞長。
趙漢哲 吳春才 孔鎮上的咖啡廳兼酒吧主人。
李鳳輦朝鲜语이봉련 呂華貞 在孔鎮土生土長,尹慧珍的牙科診所和居住的房屋的業主。

參考資料[编辑]

註釋[编辑]

引見[编辑]

外部連結[编辑]