本页使用了标题或全文手工转换

塞尔达系列CD-i游戏

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

林克:恶魔面庞》、《塞尔达:伽美隆之杖》和《塞尔达历险记》是三部在由飛利浦生产的CD-i上发行的动作冒险游戏。由于任天堂决定不采用飞利浦的CD作为超级任天堂的附属设备。飞利浦获得了使用任天堂的角色在其CD-i制作第三方游戏。《林克:恶魔面庞》和《塞尔达:伽美隆之杖》由Animation Magic制作,于1993年10月10日发行。《塞尔达历险记》由Viridis制作在1994年6月5日发行。

由于CD-i销售情况并不好,这些游戏的销售数量相对较少。但在当时,这些游戏收到正面评价。[1][2]至21世纪00年代中期,这些游戏收到普遍负面评价。

参考资料[编辑]

  1. ^ ECTS 93: CDi Philips - Zelda: The Wand of Gamelon. Joystick. No.38. Pp.43. May 1993.