安吉拉·貝絲蕾·斯塔林

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
安吉拉·貝絲蕾·斯塔林
Angela Beesley.jpg
2005年11月安琪拉·貝絲蕾的照片
出生 1977年8月3日 (1977-08-03)(36歲)
英國諾威治諾福克
居住地 雪梨
母校 阿斯頓大學
职业 wikia網站管理員(Wikia的社群關係副主席)
雇主 Wikia
知名於 Wikia公司的創始人之一,現為理事咨詢會顧問,前維基媒體基金會理事會成員
配偶 Tim Starling (2008 – 現在)
网站
WikiAngela

安吉拉·貝絲蕾·斯塔林英语Angela Beesley Starling)(1977年8月3日),出生于英格蘭諾維奇,是一個英國互聯網企業家

自2003年2月參與維基媒體,安傑拉是維基媒體理事的創會理事,自2004年6月開始就担任理事會成員,現為理事咨詢會顧問。安傑拉是一個以社群為中心的wiki寄存服務Wikia的創辦人之一,現時是Wikia的社群關係副主席。她也是《Wikis:訊息作業及協作工具》的作者之一。在參與維基百科前,安傑拉是位教育研究者及學生評估開發者。安傑拉生於英格蘭,並曾在德國和澳洲居住。她在2006年7月宣佈辭任理事一職,並於同年9月26日其繼任人當選後正式離任。

參考條目[编辑]

參考來源[编辑]

外部連結[编辑]