性感小貓的演説 / 坦率地面對對方 / 不是這樣的

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
性感小貓的演説 / 坦率地面對對方 / 不是這樣的
《性感小貓的演説》版本
Morning Musume - Sexy Cat no Enzetsu Reg A.jpg
《坦率地面對對方》版本
Morning Musume - Sexy Cat no Enzetsu Lim B.jpg
《不是這樣的》版本
Morning Musume - Sexy Cat no Enzetsu Lim C.jpg
早安少女組。'16单曲
A面 性感小貓的演説
坦率地面對對方
不是這樣的
发行日期
格式 单曲
录制时间 2016年
 日本
类型 J-POP
唱片公司 zetima
词曲 淳君
星部ショウ
Jean Luc Ponpon
排行榜最高名次
  • 週間最高排名第1位Oricon
  • 2016年11月度月排名第5名
早安少女組。'16单曲年表
泡沫般的週六夜! / The Vision / 稱為東京的一角
(2016年)
性感小貓的演説 / 坦率地面對對方 / 不是這樣的
(2016年)
BRAND NEW MORNING / Jealousy Jealousy
(2017年)

性感小貓的演説 / 坦率地面對對方 / 不是這樣的》(セクシーキャットの演説 / ムキダシで向き合って / そうじゃない)是日本的女子偶像組合早安少女組。'16的第62张单曲。2016年11月23日由zetima发售。

概要[编辑]

  • 《性感小貓的演説 / 坦率地面對對方 / 不是這樣的》是早安少女組。'16第七張3A單曲。
  • A面曲《不是這樣的》是淳君特定為牧野真莉愛所寫,亦由她擔任中心成員;而A面曲《性感小貓的演説》的中心成員是譜久村聖工藤遙小田櫻
  • 此單曲有6個版本,分別有「初回生產限定盤A - C」和「通常盤A - C」。「初回生産限定盤A」收錄了「性感小貓的演説」的PV;「初回生産限定盤B」收錄了「坦率地面對對方」的PV;「初回生產限定盤C」收錄了「不是這樣的」的PV。
  • 在12月5日於Oricon公信榜单曲週榜取得第1名。
  • 《性感小貓的演説 / 坦率地面對對方 / 不是這樣的》是繼《凜冽寒風與單相思 / ENDLESS SKY / One and Only》1年後再次於公信榜單曲週排行榜取得第1位。
  • 此外,單曲是早安少女組。繼第61張單曲《泡沫般的週六夜! / The Vision / 稱為東京的一角》後,第33張銷量10萬以上的單曲(10.2+萬張)。

收錄内容[编辑]

CD[编辑]

  1. 性感小貓的演説
    (作詞、作曲:淳君、編曲:大久保薫
  2. 坦率地面對對方
    (作詞:星部ショウ、作曲:Jean Luc Ponpon & 星部ショウ、編曲:Jean Luc Ponpon)
  3. 不是這樣的
    (作詞、作曲:淳君、編曲:平田祥一郎)
  4. 性感小貓的演説 (Instrumental)
  5. 坦率地面對對方 (Instrumental)
  6. 不是這樣的 (Instrumental)


DVD(初回生產限定盤A)[编辑]

  1. 性感小貓的演説(Music Video)

DVD(初回生產限定盤B)[编辑]

  1. 坦率地面對對方(Music Video)

DVD(初回生產限定盤C)[编辑]

  1. 不是這樣的(Music Video)


外部連結[编辑]