本页使用了标题或全文手工转换

歸途 (電視劇)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
歸途
Homecoming
第一集《強制》標題畫面
第一集《強制》標題畫面
类型
原作Homecoming英语Gimlet Media#Homecoming
伊萊·霍洛維茨和麥卡·布隆伯格作品
开创 山姆·埃斯梅爾英语Sam Esmail
编剧
  • 伊萊·霍洛維茨
  • 麥卡·布隆伯格
导演 山姆·埃斯梅爾
主演
国家/地区  美國
语言 英語
季数 1
集数 10(每集列表
每集长度 24–37分鐘
制作
执行制作
  • 山姆·埃斯梅爾
  • 茱莉娅·罗伯茨
  • 查德·漢密爾頓
  • 伊萊·霍洛維茨
  • 麥卡·布隆伯格
  • 艾麗西亞·馮·康沃林
  • 亞曆克斯·布倫伯格英语Alex Blumberg
  • 馬特·利伯
  • 克里斯·吉利貝爾
机位 单镜头
制作公司
播映
首播频道 亞馬遜影片
播出日期 2018年11月2日 (2018-11-02)-至今
各地节目名称
台湾 返家
港澳 返家
新加坡 返乡
马来西亚 返乡
外部链接
官方网站

歸途》(英語:Homecoming)是一部心理驚悚類型的美國網絡電視劇集,根據伊萊·霍洛維茨和麥卡·布隆伯格的熱門同名播客英语Gimlet Media#Homecoming改編,由茱莉娅·罗伯茨領銜主演,山姆·埃斯梅爾英语Sam Esmail執導并執行製作。亞馬遜影片一次預訂了兩季,第一季於2018年11月2日首播,當前正在開發製作第二季。

梗概[编辑]

海蒂·伯格曼曾經在號稱歸途過渡援助中心的部門工作,該部門由感性自然集團資助,用於幫助士兵恢復到普通社會生活中來,但是他們需要此類幫助的原因仍不明確。四年以後,海蒂已經離開了這個部門,成為一名餐廳服務員,和母親住在一起,過著完全不同生活。奇怪的是,她完全不記得曾經在援助中心工作的經歷。一名美國國防部審計員來向她詢問援助中心的往事,海蒂意識到自己一直以來完全被人誤導,並且援助中心的真正意圖始終是自己不曾了解的[1][2]

演員與角色[编辑]

主要演員[编辑]

政府的歸途過渡援助中心工作的社工,幫助沃爾特·克魯茲恢復普通生活。
一位年輕的退伍軍人,海蒂·伯格曼的客戶,他渴望重新回歸普通生活。
海蒂·伯格曼的上級主管。
國防部的一名審計員,負責調查軍人歸途過渡援助中心。
海蒂·伯格曼的同事,歸途過渡援助中心的職員。
海蒂·伯格曼嚴厲的母親。

常規演員[编辑]

海蒂·伯格曼的男朋友。
  • 周洪英语Hong Chau 飾演 奧黛麗·坦普爾(Audrey Temple
海蒂所在歸途過渡援助部門的母公司感性自然集團(Geist Emergent Group)前台。
曾與沃爾特·克魯茲在同一小組的士兵,與克魯茲類似成為歸途過渡援助中心的客戶。
科林·貝爾法斯特的妻子。
沃爾特的媽媽。
托馬斯·卡拉斯科的上級主管。
  • 艾登·梅耶里 飾演 雷納(Reina
歸途過渡援助中心的接待員。
正在嘗試一些有風險的新業務。
  • 路易斯·巴通 飾演 新人(New Guy

客串演員[编辑]

科林·貝爾法斯特所在的感性自然集團的老闆。

劇集[编辑]

季數集數首播日期
1102018年11月2日 (2018-11-02)

第一季(2018年)[编辑]

总集数集数标题譯名导演编剧首播日期
11Mandatory強制山姆·埃斯梅爾英语Sam Esmail伊萊·霍洛維茨、麥卡·布隆伯格2018年11月2日 (2018-11-02)

2018年,海蒂·伯格曼曾擔任歸途過渡援助中心的顧問,為剛剛退伍的沃爾特·克魯茲等人作心理咨詢,幫助他們調整心態,重新回歸普通生活。

2022年,國防部總監察長托馬斯·卡拉斯科為了調查歸途過渡援助中心是否曾存在強制拘禁退伍軍人客戶,不許他們離開,他來到了一家餐館。已經從歸途過渡援助中心離職的海蒂在餐館做服務生,她對卡拉斯科說自己因需要照顧摔倒受傷的母親而離職,而且不願意詳細地回憶和介紹在援助中心的工作,並表示已經不記得沃爾特·克魯茲這個人了。卡拉斯科沒有獲得想要的有用信息。


宣傳標語:援助中心的軍人客戶是自願的嗎?[3]
22Pineapple菠蘿山姆·埃斯梅爾伊萊·霍洛維茨2018年11月2日 (2018-11-02)

2018年,在海蒂·伯格曼與沃爾特·克魯茲做心理咨詢的第二週,後者訴說了自己與戰友班吉、希瑞爾以及已經犧牲的萊斯基在部隊裡的趣事。希瑞爾懷疑歸途過渡援助中心把眾人拘禁在此,甚至懷疑所吃的並非菠蘿餡餅以及所處之地並非佛羅里達州。他在餐廳大鬧了起來,而克魯茲對此則保持半信半疑的謹慎態度。在希瑞爾晚餐時情緒異常激動的當晚,海蒂·伯格曼與上司科林·貝爾法斯特通電話匯報情況,建議為他提供更有針對性的治療。但是貝爾法斯特不願意因此毀掉整個項目,他指示將希瑞爾單獨留在上鎖的房間內觀察,以結果決定後續需要採取的行動。

2022年,卡拉斯科繼續調查對歸途過渡援助中心的投訴案件。他打電話給克魯茲的母親格洛麗亞,問及此事時對方言語不詳。卡拉斯科向上級帕姆匯報了這個蹊蹺的投訴案件,希望升級投訴,帕姆對此不置可否。海蒂·伯格曼在家中與母親談話,提及到並非因需要照顧摔倒受傷的母親而離職。


宣傳標語:我們真的在佛羅里達州嗎?[3]
33Optics視野山姆·埃斯梅爾大衛·維納2018年11月2日 (2018-11-02)

2018年,在希瑞爾的帶領下,克魯茲與他一起悄悄溜出了援助中心。他們驅車來到了一個小鎮,在這裡遇到了一名曾在海軍服役的老年保安。他們認為解除了疑惑之後,返回了援助中心。主管科林·貝爾法斯特認為希瑞爾已經產生典型的第五周倦怠,不適合留在援助中心,他決定在內部重新分配希瑞爾和克魯茲,將二人開除出援助中心。在海蒂·伯格曼說明克魯茲的治療很有效,能夠提供特別有效的數據之後,克魯茲免於被開除。克魯茲與海蒂進行了關於長途公路旅行的談話,這觸發了海蒂重新考量與男友安東尼的情感聯繫,致使他們的戀情關係破裂。

2022年,海蒂重新聯繫安東尼。原來她完全記不起來自己曾在歸途過渡援助中心工作的那段時間的一切,國防部總監察長托馬斯·卡拉斯科問詢的內容引起了她的注意,因此她希望能夠從安東尼處尋找出線索。安東尼意識到海蒂只是為了工作的事情來尋找自己,感到沮喪而氣憤。卡拉斯科最終沒有依照上司帕姆的意願簡單地將這件投訴案結案。他進一步地在眾多文件中查找線索,發現了當年的檔案記錄,表明在2018年5月15日,沃特·克魯茲因行為不檢/暴力的原因被開除出援助中心的當天,海蒂·伯格曼因住院從感性自然集團離職。


宣傳標語:2018年5月15日發生了什麼?[3]

Vulture》2018年年度十大最佳劇集排名第7。[4]
44Redwood紅木山姆·埃斯梅爾麥卡·布隆伯格2018年11月2日 (2018-11-02)

2018年,沃爾特·克魯茲衝進海蒂·伯格曼的辦公室,說明自己對被強制開除的希瑞爾的擔心。克魯茲繼續接受海蒂的心理治療,向她訴說了戰友萊斯基犧牲的經過,並為此感到自責。稍晚時候,海蒂來到克魯茲的房間,把希瑞爾遺落的口琴送給了他,並發現他正在地圖上標記自己曾經驅車進行長途旅行的地點。海蒂對克魯茲的經歷很感興趣,二人漸生情愫。

2022年,托馬斯·卡拉斯科因為在檔案記錄中發現的疑點,造訪了感性自然集團的總部,在此見到了曾經負責歸途過渡援助中心的主管科林·貝爾法斯特。科林否認認識海蒂·伯格曼,並且表示海蒂的住院與克魯茲被開除兩件事可能只是偶然的巧合。卡拉斯科受到冷遇之後,向科林表示他已經找到了歸途過渡援助中心的一名客戶,接下來要和他談談。海蒂未在前男友安東尼處找到有價值的線索,她回家中翻找出自己住院時的衣物。她在其中發現了當時使用的手機,其中通話記錄的聯繫人顯示全是一名叫科林的男子。海蒂對此全無印象,母親也對她不記得住院時發生的事情感到驚訝。轉天之後,海蒂在工作的餐館裡撥通了舊手機上科林的電話號碼,對方在聽到海蒂的姓名之後迅速地掛斷了電話。電話另一端,科林感到吃驚和不安。


宣傳標語:製藥的植物從哪裡來?[3]
55Helping幫忙山姆·埃斯梅爾卡米·德拉維涅2018年11月2日 (2018-11-02)

2018年,海蒂·伯格曼開始注重自己的妝容,她在商場新買了唇蜜。在回到辦公室後,她受到了沃爾特·克魯茲善意的惡作劇捉弄。克魯茲將她的辦公用品以及電話用膠水黏在了桌子上。海蒂在接下來借用實習訓練的機會報復了回去,將克魯茲以類似的方法黏在了椅子上。克魯茲和其他歸途過渡援助中心的客戶設計了一個機關,成功捕獲一隻鵜鶘,並將它放進了海蒂的辦公室。克魯茲與母親格洛麗亞進行了網絡視訊通話。科林·貝爾法斯特受邀來到性情古怪的老闆羅恩家中。在羅恩家的庭院中,科林與海蒂通話,痛斥了她的自主行為,包括私下到克魯茲的房間,以及將希瑞爾的口琴送給他等。科林詢問海蒂時表明,歸途過渡援助中心不僅是用來治療創傷后應激障礙,主要是觀測消除創傷記憶藥物的治療效果。海蒂的舉動可能會觸發克魯茲的記憶,因此科林警告海蒂不要在自作主張,要完全依照科林的要求做,否則將解雇她。海蒂結束通話走進辦公室,發現一隻鵜鶘正站在自己凌亂的辦公桌上。

2022年,國防部總監察長托馬斯·卡拉斯科找到了正在做環衛工的希瑞爾。希瑞爾向卡拉斯科說曾經警告過克魯茲關於樹的事情,但是解釋不清楚當時發生了什麼,他遞給了卡拉斯科一片樹葉。科林在接到海蒂的電話後放心不下,獨自來到坦帕市海蒂當前工作的餐館,但是海蒂已經完全不認識他。科林在餐館的櫃檯上發現了卡拉斯科留給海蒂的名片。他打電話給感性自然集團的前台奧黛麗·坦普爾,要求她調查卡拉斯科。


宣傳標語:希瑞爾怎麼了?[3]
66Toys玩具山姆·埃斯梅爾香農·休斯頓2018年11月2日 (2018-11-02)

2018年,沃爾特·克魯茲的母親格洛麗亞已經兩周沒能夠和兒子聯繫。她向退伍軍人事務部反映情況,對方說歸途過渡援助中心並不是由政府主導的,而是由一家私人公司感性自然集團管理的。格洛麗亞擔心兒子,親自來到坦帕市的歸途過渡援助中心。在格洛麗亞的強硬態度堅持下,海蒂·伯格曼不得已地同意她與兒子單獨見面。格洛麗亞提醒沃爾特要提防不知底細的海蒂,以及這個有問題的免費援助中心。沃爾特聽從了母親的說辭準備即刻回家。海蒂的同事克雷格提醒海蒂沃爾特服用了第四周的藥,如果回家之後斷藥會出現戒斷反應。海蒂來到沃爾特房間并希望他能留下來,沃爾特表示他會留下可能是因為可以和海蒂在一起,海蒂表示她也想到過這個問題。沃爾特收到了海蒂的暗示之後,決定留在援助中心。格洛麗亞沒能接回兒子,她聯繫國防部熱線提出了一則關於歸途過渡援助中心強留客戶沃爾特·克魯茲、不讓其回家的投訴。她的投訴記錄文件混在了一大堆的類似文件之中。

2022年,在一家公共洗衣房,科林·貝爾法斯特化名亨特故意接近海蒂。他自稱是剛從阿富汗歸國的退役士兵。在他的言語攻勢下,海蒂與科林來到附近的一家中餐館。兩人相談甚歡,科林對海蒂說自己正在和妻子辦理離婚協議,海蒂也向科林傾訴自己每一天都仿佛生活在謊言之中,不是真正的自己。科林安慰了情緒低落的海蒂,當夜他們發生了性關係。


宣傳標語:他們對沃爾特做了什麼?[3]
77Test測試山姆·埃斯梅爾埃里克·西蒙森英语Eric Simonson2018年11月2日 (2018-11-02)

2018年,沃爾特·克魯茲接受治療的第五周,海蒂·伯格曼驚訝地發現沃爾特對服役期間的記憶出現了嚴重問題。沃爾特甚至忘記了隊友萊斯基是如何犧牲的,此前一周他對此記憶深刻。海蒂向上司科林·貝爾法斯特通報了這一情況,科林卻認為治療很「成功」,解釋說這樣可以使他們沒有心理障礙地繼續派遣到前線服役。

2022年,托馬斯·卡拉斯科找到格洛麗亞,向她說明自己覺得沃爾特·克魯茲曾被援助中心迫害。取得格洛麗亞的信任之後,卡拉斯科從她那裡得到了當年海蒂寄送給她的、全部與沃爾特有關的治療錄音。在海蒂母親的家,卡拉斯科向海蒂播放了這些錄音。海蒂完全不記得自己曾經寄出過治療記錄,但是她聽出了自己的聲音。之後她決定去坦帕市查找歸途過渡援助中心,以及現在已經完全沒有記憶、曾經的上級主管科林。她向化名為亨特的科林尋求幫助,科林找不到拒絕的理由,兩人驅車前往坦帕市。


宣傳標語:他們對客戶做了什麼?[3]
88Protocol規定山姆·埃斯梅爾伊萊·霍洛維茨2018年11月2日 (2018-11-02)

2018年,海蒂·伯格曼在電話裡接受上司科林·貝爾法斯特的訓話之後,她開始意識到歸途過渡援助中心的藥物治療方案可能存在問題。在從接待大廳回到辦公室的途中,她面對同事和客戶盡力保持微笑。在辦公室裡,海蒂的情緒完全崩潰,隨後她將桌上的辦公用品逐一放回原處。

2022年,托馬斯·卡拉斯科的上司帕姆告誡他當前對歸途過渡援助中心的調查在浪費時間。隨後,他擅自闖入歸途過渡援助中心曾經的辦公大樓,這裡的辦公室早已關閉,正在重新裝修。與此同時,化名為亨特的科林帶著海蒂進入佈局相同的對面辦公大樓。海蒂誤認為這裡應該是自己曾工作過的地方。隨後,她意識到從未到過此處,倍感失落。在兩個即將離開之際,海蒂從窗戶望向對面大樓,在對面廢棄辦公室調查的托馬斯看到了海蒂和科林。此時,海蒂耳邊響起了鵜鶘的叫聲,她的記憶開始恢復,認出了眼前的人正是科林·貝爾法斯特。正在海蒂與科林爭吵並試圖擺脫他時,托馬斯匆忙趕到她身邊。科林言語羞辱並貶低了托馬斯。海蒂被面貌畢露的科林徹底激怒,她把科林推到噴泉水池裡。科林憤怒地驅車離開,托馬斯也護送海蒂離開坦帕市。


宣傳標語:誰的錯?[3]
99Work工作山姆·埃斯梅爾麥卡·布隆伯格2018年11月2日 (2018-11-02)

宣傳標語:海蒂知道多少?[3]
1010Stop停止山姆·埃斯梅爾伊萊·霍洛維茨、麥卡·布隆伯格2018年11月2日 (2018-11-02)

宣傳標語:你確切看到了什麼?[3]

製作[编辑]

2018年9月,茱莉娅·罗伯茨多倫多國際影展宣傳《歸途》

開發[编辑]

2016年12月16日,環球有線製作公司取得了Gimlet Media英语Gimlet Media熱門播客《歸途》(Homecoming)的版權,山姆·埃斯梅爾英语Sam Esmail負責影視化開發。本劇的執行製片包括埃斯梅爾、茱莉娅·罗伯茨、查德·漢密爾頓、伊萊·霍洛維茨、麥卡·布隆伯格、艾麗西亞·馮·康沃林、亞曆克斯·布倫伯格英语Alex Blumberg、馬特·利伯和克里斯·吉利貝爾,由環球有線製作公司Anonymous Content英语Anonymous Content、Esmail Corp、RedOm以及亞馬遜工作室英语Amazon Studios參與製作[5]。據報導,環球公司對此電視劇項目的出價超過其他有意開發製作的公司和製作人,其中包括索尼影視電視(製作人蜜雪兒·麥勞倫)和二十世紀福斯電視公司(製作人麥特·李維斯麥克·德·盧卡英语Michael De Luca),三星影業喬治·克魯尼以及他的煙屋影業英语Smoke House Pictures亦曾有意將其改編為電影[6]

2017年7月19日,亞馬遜影片宣佈直接預訂了兩季。同時報道稱伊萊·霍洛維茨和麥卡·布隆伯格將參與編劇,山姆·埃斯梅爾執導[7]。2018年7月20日,亞馬遜宣佈本劇將於11月2日首播[8]

選角[编辑]

2017年6月5日,茱莉娅·罗伯茨確認出演本劇女主角海蒂·伯格曼[9]。11月8日,史蒂芬·詹姆士英语Stephan James確認出演本劇男主角沃爾特·克魯茲[10]。隨後鮑比·坎納瓦爾加入主演陣容[11]。2018年1月17日,謝伊·惠格姆成為本劇主演之一[12]。3月,亞歷克斯·卡普夫斯基以主演身份加入劇組,德蒙特·莫羅尼周洪英语Hong Chau傑瑞米·艾倫·懷特西德尼·塔米婭·波蒂埃英语Sydney Tamiia Poitier瑪麗安娜·讓-巴蒂斯特英语Marianne Jean-Baptiste布魯克·布魯姆英语Brooke Bloom、艾登·梅耶里、雅各布·皮特斯以及西席·斯貝西克飾演常規角色,弗蘭克·蘭茲英语Fran Kranz客串出演[13][14][15][16][17]。2019年1月16日,報道稱茱莉娅·罗伯茨將不會出演第二季,但繼續擔任第二季的執行製片人[18]

拍攝[编辑]

本劇計劃於2018年4月在洛杉磯開始拍攝[11][19]。主體拍攝實際開始於2月,《歸途》是環球公司在洛杉磯新建成的外景拍攝場地製作的第一部影視作品[20]

宣傳與發行[编辑]

《歸途》第一季先行海報,茱莉娅·罗伯茨飾演女主角海蒂·伯格曼

2018年6月29日,第一組劇照公開[21][22]。7月20日,首支先行預告短片在圣地亚哥国际漫画展上公開,隨後上載到亞馬遜網絡平台,同時公開了一張先行海報[8]。9月8日,第二支先行預告片公佈[23]。9月13日,《歸途》第一季官方正式預告片公佈[24][25]。10月22日,第二支官方正式預告片公佈[2]

2018年9月7日,《歸途》在加拿大多倫多國際影展上舉行全球首映式,劇集的前4集將在電影節上放映[26][27]。10月25日,本劇在美國加州洛杉磯西木區福克斯布魯因劇院英语Fox Bruin Theater舉行首映禮,并放映了劇集的前4集。導演山姆·埃斯梅爾英语Sam Esmail、詹妮弗·薩爾克、女主角茱莉娅·罗伯茨、男主角史蒂芬·詹姆士英语Stephan James以及主要演員德蒙特·莫羅尼謝伊·惠格姆出席典禮[28]

反響[编辑]

評價[编辑]

《歸途》在首映前即獲得了一致好評。本劇第一季在爛番茄網站上獲得了98%的「認證新鮮」,平均評分為8.29/10分(91位劇評人)。該網站的關鍵共識寫道:「《歸途》是朱莉婭·羅伯茨首次主演的電視劇集。引人入勝的謎團和難以割捨的狂熱情感在劇中得到了平衡的展現[29]。」《歸途》第一季在Metacritic上也獲得了普遍讚譽,83/100分(33位劇評人)[30]

評論家前十大電視節目排名

獎項[编辑]

年度 獎項 類別 入圍者 結果 來源
2019 第76屆金球獎 最佳影集——劇情類電視劇英语Golden Globe Award for Best Television Series – Drama 《歸途》 提名 [32][33]
最佳男主角——劇情類電視劇英语Golden Globe Award for Best Actor – Television Series Drama 史蒂芬·詹姆士英语Stephan James 提名
最佳女主角——劇情類電視劇英语Golden Globe Award for Best Actress – Television Series Drama 茱莉婭·羅伯茨 提名
第9屆評論家選擇電視劇獎英语9th Critics' Choice Television Awards 最佳劇情類電視劇英语Critics' Choice Television Award for Best Drama Series 《歸途》 提名 [34]
最佳女主角——劇情類電視劇英语Critics' Choice Television Award for Best Actress in a Drama Series 茱莉婭·羅伯茨 提名
最佳男配角——劇情類電視劇英语Critics' Choice Television Award for Best Supporting Actor in a Drama Series 謝伊·惠格姆 提名
第23屆衛星獎 最佳電視電影/迷你劇英语Satellite Award for Best Miniseries or Television Film 《歸途》 獲獎 [35][36]
最佳女主角——劇情/類型類電視劇英语Satellite Award for Best Actress – Television Series Drama 朱莉婭·羅伯茨 獲獎
最佳女主角——電視電影/迷你劇英语Satellite Award for Best Actress – Television Series Drama 朱莉婭·羅伯茨 提名
第71屆美國編劇工會獎 最佳新劇英语Writers Guild of America Award for Television: New Series 麥卡·布隆伯格、卡米·德拉維涅、伊萊·霍洛維茨、香農·休斯頓、埃里克·西蒙森英语Eric Simonson、大衛·維納 提名 [37]

資料來源[编辑]

  1. ^ Goldberg, Lesley. Julia Roberts' Amazon Drama 'Homecoming' Enlists Bobby Cannavale. The Hollywood Reporter. 2017年11月30日 (2017-11-30) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  2. ^ 2.0 2.1 Kreps, Daniel. See Julia Roberts Revisit Dark Past in Mysterious New ‘Homecoming’ Trailer. 滾石 (雜誌). 2018年10月22日 (2018-10-22) [2018年11月19日 (2018-11-19)] (美国英语). 
  3. ^ 3.0 3.1 3.2 3.3 3.4 3.5 3.6 3.7 3.8 3.9 Homecoming - Homepage on Prime Video. Amazon. [2018年11月19日 (2018-11-19)] (美国英语). 
  4. ^ Berman, Judy. The 10 Best TV Episodes of 2018 From Atlanta and Better Call Saul to Homecoming and Pose.. Vulture. 2018年12月5日 (2018-12-05) [2019年1月3日 (2019-01-03)] (美国英语). 
  5. ^ Andreeva, Nellie. ‘Mr. Robot’ Creator Sam Esmail & UCP To Develop ‘Homecoming’ TV Series Based On Hot Podcast. Deadline. 2016年12月16日 (2016-12-16) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  6. ^ Andreeva, Nellie. ‘Mr. Robot’ Creator Sam Esmail & UCP To Develop ‘Homecoming’ TV Series Based On Hot Podcast. Deadline Hollywood. 2016年12月16日 (2016-12-16) [2017年12月19日 (2017-12-19)] (美国英语). 
  7. ^ Andreeva, Nellie. ‘Homecoming’ Drama Series Starring Julia Roberts Lands At Amazon With Two-Season Pickup. Deadline. 2017年7月19日 (2017-07-19) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  8. ^ 8.0 8.1 Hipes, Patrick. Julia Roberts And Sam Esmail’s ‘Homecoming’ Gets Premiere Date & Teaser Trailer – Comic-Con. Deadline. 2018年7月20日 (2018-07-20) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  9. ^ Andreeva, Nellie. Julia Roberts In Talks To Star In Sam Esmail TV Series ‘Homecoming’ Based On Podcast. Deadline. 2017年6月5日 (2017-06-05) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  10. ^ Andreeva, Nellie. ‘Homecoming’: Stephan James To Star Opposite Julia Roberts In Amazon Series. Deadline. 2017年11月9日 (2017-11-09) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  11. ^ 11.0 11.1 Andreeva, Nellie. ‘Homecoming’: Bobby Cannavale To Co-Star In Julia Roberts Amazon Series. Deadline. 2017年11月30日 (2017-11-30) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  12. ^ Sneider, Jeff. Shea Whigham Joins Julia Roberts in Amazon Series “Homecoming” (Exclusive). The Tracking Board. 2018年1月17日 (2018-01-17) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  13. ^ Petski, Nellie Andreeva,Denise. ‘Homecoming’: Alex Karpovsky To Co-Star In Julia Roberts Amazon Series. Deadline. 2018年3月7日 (2018-03-07) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  14. ^ Ramos, Dino-Ray. Dermot Mulroney Set To Reunite With Julia Roberts For ‘Homecoming’. Deadline. 2018年3月8日 (2018-03-08) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  15. ^ Petski, Denise. ‘Homecoming’: Hong Chau, Shea Whigham, Jeremy Allen White & Sydney Poitier Join Julia Roberts Amazon Series. Deadline. 2018年3月14日 (2018-03-14) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  16. ^ Petski, Denise. ‘Homecoming’: Marianne Jean-Baptiste, Brooke Bloom, Ayden Mayeri & Jacob Pitts Set To Recur In Julia Roberts Amazon Series. Deadline. 2018年3月23日 (2018-03-23) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  17. ^ Andreeva, Nellie. ‘Homecoming’: Sissy Spacek Joins Amazon Series In Recurring Role. Deadline. 2018年3月29日 (2018-03-29) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  18. ^ Goldberg, Lesley. Julia Roberts Won't Return for 'Homecoming' Season 2 (Exclusive). The Hollywood Reporter. 2019年1月16日 (2019-01-16) [2019年2月28日 (2019-02-28)] (美国英语). 
  19. ^ Cruz, Rachel. Julia Roberts 'Homecoming' TV Drama Adds Bobby Cannavale. Christian Post. 2017年12月2日 (2017-12-02) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  20. ^ Birnbaum, Debra. Julia Roberts Starts Work on Amazon’s ‘Homecoming’ (EXCLUSIVE). Variety. 2018年3月4日 (2018-03-04) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  21. ^ Stack, Tim. Your first look at Julia Roberts in her Amazon series 'Homecoming'. Entertainment Weekly. 2018年6月29日 (2018-06-29) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  22. ^ Pedersen, Erik. ‘Homecoming’: First-Look Photos From Julia Roberts’ Amazon Series. Deadline. 2018年6月29日 (2018-06-29) [2018年8月13日 (2018-08-13)] (美国英语). 
  23. ^ Stack, Tim. Exclusive: Watch the new teaser for Julia Roberts-starring Amazon thriller 'Homecoming'. Entertainment Weekly. 2018年9月8日 (2018-09-08) [2018年9月23日 (2018-09-23)] (美国英语). 
  24. ^ Petski, Denise. ‘Homecoming’ Trailer: First Extended Look At Julia Roberts In Amazon’s Psychological Thriller. Deadline Hollywood. 2018年9月13日 (2018-09-13) [2018年9月23日 (2018-09-23)] (美国英语). 
  25. ^ Amazon Prime Video. Homecoming Season 1 - Official Trailer | Prime Video. Youtube. 2018年9月13日 (2018-09-13) [2018年9月23日 (2018-09-23)] (美国英语). 
  26. ^ White, Peter. Amazon’s Julia Roberts-Fronted TV Drama ‘Homecoming’ To Have World Premiere At Toronto International Film Festival. Deadline Hollywood. 2018年8月16日 (2018-08-16) [2018年8月17日 (2018-08-17)] (美国英语). 
  27. ^ Vlessing, Etan. Toronto: Amazon's 'Homecoming,' Facebook's 'Sorry For Your Loss' Get First Looks. The Hollywood Reporter. 2018年8月16日 (2018-08-16) [2018年8月17日 (2018-08-17)] (美国英语). 
  28. ^ Gardner, Chris. Inside 'Homecoming' Premiere With Julia Roberts, Sam Esmail and Breakout Stephan James. 好萊塢報道. 2018年10月25日 (2018-10-25) [2018年10月26日 (2018-10-26)] (美国英语). 
  29. ^ Homecoming: Season 1. 爛番茄. [2019年2月28日 (2019-02-28)] (美国英语). 
  30. ^ Homecoming: Season 1. Metacritic. CBS Interactive. [2018年11月3日 (2018-11-03)] (美国英语). 
  31. ^ TV Critic Top 10 Lists - Best TV Shows of 2018. Metacritic. 2018年12月19日 (2018-12-19) [2018年12月20日 (2018-12-20)] (美国英语). 
  32. ^ Rubin, Rebecca. Golden Globe Nominations: Complete List. Variety. 2018年12月7日 (2018-12-07) [2018年12月6日 (2018-12-06)] (美国英语). 
  33. ^ Snierson, Dan. Golden Globes 2019: See the full winners list. Entertainment Weekly. 2019年1月6日 (2019-01-06) [2019年1月6日 (2019-01-06)] (美国英语). 
  34. ^ Hammond, Pete. Critics’ Choice Awards Nominations: ‘The Favourite’ Tops With 14, ‘Black Panther’ A Marvel, ‘First Man’ Rebounds; ‘The Americans’ Leads TV Series. Deadline Hollywood. 2018年12月10日 (2018-12-10) [2018年12月20日 (2018-12-20)] (美国英语). 
  35. ^ 2018 Nominees. 國際記者協會. 2018年11月29日 (2018-11-29) [2018年12月3日 (2018-12-03)]. (原始内容存档于2018-11-29) (美国英语). 
  36. ^ St. Clair, Matt. 'A Star Is Born,' 'Roma,' and 'Beale Street' Win Big at the Satellite Awards. Awards Circuit. 2019年1月4日 (2019-01-04) [2019年1月5日 (2019-01-05)] (美国英语). 
  37. ^ Hipes, Patrick. WGA Awards TV Nominations: ‘The Handmaid’s Tale’, ‘Barry’, ‘SNL’ Make List. Deadline Hollywood. 2018年12月6日 (2018-12-06) [2018年12月20日 (2018-12-20)] (美国英语). 

外部連結[编辑]